Toller Einzelband zweier super Autorinnen
Forever and everForever and Ever ist ein Einzelband im New Adult Genre der von den Autorinnen Samatha Young und Kristen Callihan zusammen geschrieben wurde.
In dem Buch geht es um Parker die endlich ihren Traum Job bekommen ...
In dem Buch geht es um Parker die endlich ihren Traum Job bekommen kann. Doch der Chef von Parker hat sehr veraltete Vorstellungen, dass nur liierte Mitarbeiter gute Angestellte sind und daher braucht Parker nun einen Freund. Da sich dieser nicht so einfach auftreiben lässt engagiert sie jemanden der ihren Freund spielen soll. Doch statt der erwarteten Person taucht stattdessen sein Bruder Rhys auf, mit dem Parker absolut nicht gerechnet hat. Er ist so ganz anders als sie sich ihren Fake Freund vorgestellt hat, hat er doch ein Fitness Studio und war früher erfolgreicher Profi Boxer. Doch ihr Boss ist von Rhys absolut begeistert, da er ein großer Fan von ihm ist. Parker und Rhys einigen sich darauf, dass Rhys weiterhin den Mann an Parkers Seite spielt. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen und desto besser sie sich kennenlernen merken sie wie sie sich immer mehr zueinander hingezogen fühlen. Kann eine ernsthafte Beziehung zwischen den beiden funktionieren wenn sie doch in zwei verschiedenen Welten leben?
Zu Beginn muss ich direkt mal festhalten wie toll das Cover aussieht. Mit einem glänzenden und schimmernden Cover und einem farbverlauf von Blaut zu lila/dunkel pink sieht es einfach nur unglaublich toll aus. Es hat mich sofort angesprochen und hat mich dazu angeregt mir das Buch genauer anzugucken. Der Schreibstil in dem Buch hat mich ebenfalls komplett überzeugt. Ich habe von beiden Autorinnen schon Bücher gelesen und mich umso mehr gefreut nun ein gemeinsames Buch lesen zu können. Der Schreibstil war locker, leicht und gut verständlich. Man hat sofort in die Geschichte hinein gefunden und konnte sämtliche Handlungen und Gefühle sehr gut nachvollziehen.
Auch die Charaktere haben mir unglaublich gut gefallen. Parker ist aus einer sehr wohlhabenden Familie aber versucht auf eigenen Beinen zu stehen und nicht von dem Geld oder den Beziehungen ihrer Eltern zu leben. Außerdem ist sie sehr engagiert und willensstark in den Dingen die ihr wichtig sind und ihr am Herzen liegen. Das hat sie mir wirklich sehr sympathisch gemacht und ich mochte sie sofort.
Rhys habe ich ebenfalls direkt in mein Herz geschlossen. Als ehemaliger Profi Boxer betreibt er nun das Fitness Studio seines verstorbenen Vaters und tut alles um dieses am laufen zu halten und kümmert sich um seinen Bruder. Auf ihm liegt eine große Last und er würde gerne alles alleine Regeln. Im Laufe der Geschichte erfährt man immer mehr über ihn und seine Vergangenheit und man erhählt einen tiefen Einblick in sein Leben.
Die Gespräche und Schlagabtausche mit Parker sind unglaublich lustig und toll zum lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin und die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an direkt vorhanden.
Das Buch selbst ist leider ziemlich vorhersehbar, was ich allerdings auch nicht anders erwartet habe. Eine perfekte Liebesgeschichte für zwischendurch.
Fazit:
Ich kann das Buch nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einem Einzelband für zwischendurch ist und gerne eine romantische und wirklich süße, tolle Liebesgeschichte lesen möchte. Die Geschichte ist toll umgesetzt und die Seiten fliegen nur so dahin.