Ein atemberaubender Abschluss :)
You're my FateEinfach ein großartiger zweiter Band, der einem den Atem raubt. Es geht so spannend weiter wie Band 1 aufgehört hat und der Leser wird in eine Welt voller Gefahren entführt. Wobei man dieses Mal mehr über ...
Einfach ein großartiger zweiter Band, der einem den Atem raubt. Es geht so spannend weiter wie Band 1 aufgehört hat und der Leser wird in eine Welt voller Gefahren entführt. Wobei man dieses Mal mehr über Vis Leben vor ihrem Gedächtnisverlust erfährt und auch ihren Bruder näher kennenlernt. Das ist sehr interessant, aber auch grausam. Da sie es echt nicht leicht hat. Dennoch war es sehr faszinierend und interessant das ganze mal von der anderen Seite aus zu betrachten. Außerdem kam Abwechslung in den Romance Bereich rein, da Caleb eine zusätzliche Variable ist, die das ganze aufmischt. Das ist sehr faszinierend und hat eine große Bedeutung für das Ende. An sich ist das Buch sehr angenehm geschrieben und es gab so gut wie keine Perspektivwechsel, dafür aber Rückblicke. Was die Story auch nochmal aufgepeppt hat.
Die Story geht spannend weiter, denn die Frau versucht mit der neuen Situation klarzukommen. Gefangen im den Fängen ihres Bruders, will sie nur überleben und ihre Gefühle für ihren einstigen Freund vergessen. Doch das kann sie nicht, nicht einmal mit Hilfe der rechten Hand ihres Bruders. Als sie jedoch immer mehr in Gefahr gerät und es aussieht als würde sie sterben, muss sie sich für eine Seite entscheiden. Für einen Mann, den sie liebt. Doch wird diese Liebe sie retten oder zieht sie sie in den Abgrund?
Vi ist eine so starke Frau, die sehr viel durchmachen musste, um sich selbst zu finden. Ihr Charakter ist so liebevoll, mutig, hilfsbereit und zuverlässig, dass man sie einfach mögen muss. Da sie noch immer nicht alles Erinnerungen zurückhat, weiß sie nicht wem sie vertrauen kann und ob ihre Gefühle für Ian überhaupt echt sind. Denn ihr fehlt noch immer der wesentliche Aspekt ihres Unfalls. Da sie ja bei ihrem Bruder ist, gefangen in seiner näher ohne richtige Aufgaben und Freiheiten, erkennt sie schnell das ihr Bruder nicht so ist wie er ihr versucht weiß zu machen. Während sie also ihre Rolle spielt, versucht sich in die Geschäfte ihrer Familie zu integrieren und die Hoffnung nicht aufzugeben, sucht sie nach der Wahrheit. Als sie dann beschließt etwas ändern zu wollen geht alles schief und sie muss sich entscheiden, ob sie lieber leben oder sterben will. Über das Buch hinweg entwickelt sie sich dabei ziemlich stark. Denn sie ist nicht mehr ängstlich und lässt sich wie eine Puppe hin und her schubsen, sondern sie kämpf für ihre Liebe und ihr Leben. Weshalb ich sie auch so sehr respektiere.
Ian ist der einzige Mann der Gut und Böse miteinander Vereinen kann. Denn auch wenn er ebenso in kriminelle Geschäfte verwickelt ist wie Vis Bruder, ist er dennoch kein Arsch. Sondern voller Hilfsbereitschaft, Güte und Freundlichkeit. Zumindest wenn man ihn nicht gerade versucht umzubringen. Durch seine Vergangenheit ist er der Mann der er heute ist und kämpft für seine Liebe. Auch wenn das bedeutet alles zu verlieren. Doch das macht ihn in meinen Augen zu einem wirklich guten Mann. Ich hatte wirklich zu kämpfen mit seinen wechselnden Seiten, denn mal war er der Retter in Vis Augen und dann wieder der kaltblütige Mörder. Aber schlussendlich ist seine gute Seite stärker und er schafft es sich über das Buch hinweg stark zu entwickeln. Sodass er Vi ein besseres Leben ermöglichen und in Frieden leben kann.
Caleb ist die rechte Hand ihres Bruders und für Vi ein wichtiger Anker geworden in dieser grausamen Welt. Doch Caleb ist zu loyal, liebevoll und einfach nicht Ian genug für Vi. Was ihn, aber nicht aufhält für sie auf seine Seite zu ziehen und ihr sein Herz zu Füßen zu legen. Er hat keine leichte Vergangenheit und ist die rechte Hand nicht aus Spaß, sondern weil er es muss. Seine Entwicklung ist erschreckend, denn er gibt mehr als sein Herz für Vis Leben und rettet sie. Was ihm meinen Respekt eingebracht hat.
Zusammen sind Vi und Caleb zwar sehr schön zu beobachten, aber nicht echt. Damit meine ich das Vis Gefühle für Caleb nicht annähernd so stark sind wie für Ian. Doch Caleb kämpf um Vi und würde alles für sie machen, was ich sehr schön finde. Ian und Vi hingegen sind das perfekte Paar. Sie lieben einander bedingungslos und würde alles aufgeben, solange sie den jeweils anderen haben. Das ist sehr romantisch und eindeutig bedingungslose Liebe, die so stark ist, dass man sogar die Gräueltaten von Ian vergessen kann.
Das Ende war unglaublich spektakulär und überraschend. Es wurde die Wahrheit über den Gedächtnisverlust von Vi aufgedeckt und sie musste sich entscheiden für wen sie sich entscheidet. Für Caleb, Jack oder Ian. Doch eigentlich war von Anfang an klar, wen sie wählen würde. Aber ihren Weg zu verfolgen und zu sehen, wie sie ihren eigenen Weg geht ist superspannend und dramatisch zugleich. Da es im Grunde genommen einfach eine tragische Liebesgeschichte ist, ähnlich der von Romeo und Julia. Wobei hier erst am Ende Ian ins Spiel kommt. Aber dennoch ist in dem Buch viel Action und Leidenschaft. Wobei das Ende wahrhaftig am meisten rein gekickt hat. Denn dadurch das Vi sich entscheiden musste, kam es zum finalen Angriff, wobei beide Seiten Verluste erlitten. Doch schlussendlich gab es auch hier ein Happy End. Das unsere Protagonistin sich wahrlich verdient hat. An sich ist das Buch also wirklich super und eindeutig empfehlenswert.