Ein guter Einzelband
Queen of Magic – Das Zeichen der Königin[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
"Pass auf. Wollen wir einen Pakt schließen? Du jammerst nicht mehr über dein Los und ich nicht mehr über mein Schicksal.“"
Abwechselnd lernen ...
[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
Abwechselnd lernen wir die vier sehr unterschiedlichen Protagonisten in ihren jeweiligen Kapiteln und in ihren Welten kennen.
Gleich zu Beginn habe ich schnell festgestellt, dass diese Geschichte mit ihrem einfachen und doch fantasievollen Schreibstil mich fesseln könnte.
Besonders hat mich die Thematik mit dem magischen Tattoo fasziniert, jedoch kam diese und die Magie erst in der zweiten Hälfte der Geschichte erst so wirklich auf.
Nicht nur die Magie kam mir zu kurz, auch hat mir am Ende die Tiefe der verschiedenen Charaktere gefehlt. Sowohl in der Interaktion, als auch in ihren Gedanken. Ich konnte manchesmal keine Gefühle zu ihnen aufbauen und dadurch wirkten sie für mich sehr blass.
Ein spannender Einzelband mit einer Mischung aus Liebe, Freundschaft und ein Hauch Magie.
Auch wenn mir die Tiefe gefehlt hat, und die Magie zu kurz kam, konnte er mich dennoch unterhalten.
Eine Leseempfehlung für zwischendurch.
Ich danke dem Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine ehrliche und unabhängige Meinung zum Buch wurde dadurch nicht beeinflusst.