Ich hoffe auf mehr davon!
Watch MeDer erste Band der neuen Reihe von Stacey Kennedy handelt von Zoey und Rhys.
Der erste Band der neuen Reihe von Stacey Kennedy handelt von Zoey und Rhys.
Die Protagonisten haben sich schnell in mein Herz geschlichen, aber nicht nur sie. Auch die Nebencharaktere haben gepunktet. Sie haben alle Tiefgang, es gibt Geheimnisse, die erst im Laufe des Buches ans Licht kommen, und einfach ihre Ganze Art hat mich gecatcht. Am beeindruckendsten ist und bleibt aber Zoey. Sie ist sehr stark und ein großes Vorbild.
Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig zu lesen. Das Buch fesselt den Leser an die Seiten. Die Autorin behandelt ein sensibles Thema in meinen Augen wirklich gut. Die Dramatik hat mich nicht losgelassen und zeitgleich war es aber auch romantisch und zwischendurch mal lustig… es hat mir einfach nur sehr gut gefallen.
Insgesamt ein fantastischer Start, bei dem ich auf eine Fortsetzung mit den Nebencharakteren hoffe.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an be-HEARTBEAT, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.