Ein tolles Buch! Emotionen hoch 10!
Secret Sins - Stärker als das SchicksalMeine Meinung:
Schon als ich die Widmung und das Vorwort der Autorin gelesen habe wusste ich, dass das Buch nicht spurlos an mir vorbei gehen wird.
Das Vorwort war schon so mit Emotionen aufgeladen, dass ...
Das Vorwort war schon so mit Emotionen aufgeladen, dass ich das zunächst einmal auf mich wirken lassen musste.
Die Autorin hat eine Geschichte zu Papier gebracht, die einen echt zum Nachdenken anregt und hat auch tolle Protagonisten erschaffen.
Man erfährt wie Faith lebt und wie ihre Vergangenheit war, manchmal musste ich den Kopf schütteln und ich habe mich auch gefragt, wie viel ein Mensch ertragen kann.
Jude versucht ihr Vertrauen zu erlangen, jedoch hat Faith Mauern um sich errichtet und hütet zudem ein großes Geheimnis.
Man erfährt in dem Buch auch schon welches Geheimnis es ist und ich musste danach erstmal alle Puzzleteile zusammenfügen um die Geschichte richtig zu verstehen, auch wenn es vorher schon kleine Hinweise dazu gibt.
Der Schreibstil der Autorin ist dabei wieder mal flüssig und man könnte das Buch in einem durchlesen, jedoch musste ich es aufgrund der Emotionalität zwischendurch aus der Hand legen.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Bücherträumen und spreche eine klare Leseempfehlung aus!