echt gut gemacht mit tiefen Gefühlen
A Wish for UsInhalt vom Buch:
Inhalt vom Buch:
"Cromwell Dean ist der erfolgreichste Musiker Europas. Mit gerade einmal neunzehn Jahren liegt ihm die Welt zu Füßen - doch seine Musik bedeutet ihm insgeheim nichts. Um sein Talent nicht weiter zu verschwenden, beginnt er ein Musikstudium in den USA, wo er Bonnie Farraday kennenlernt. Ehrgeizig und von Musik begeistert könnten das Mädchen aus einfachen Verhältnissen und Superstar Cromwell unterschiedlicher nicht sein. Doch als sie für ein Kompositionsprojekt zusammengesetzt werden, regen sich nicht nur Gefühle in Cromwell, die er noch nie gespürt hat, sondern auch eine alte Sehnsucht, die mit aller Macht vergessen bleiben muss. Auch wenn es ihn seine Liebe zu Bonnie kosten könnte ..."
Richtig, richtig gut hat mir in dieser Geschichte die verschiedenen tiefen Emotionen gefallen.
Bonnie ist echt ne taffe junge Frau und es hat mir sehr gut gefallen wie sie das Leben angeht. Auch wie sie sich um andere bemüht war schön.
Cromwell, was für nen spezieller Name aber cool, hat seine Leidenschaft verloren. Mir gefällt es wie dargestellt wird wie er jetzt ist. Es ist sehr spannend seine Veränderung zu erleben.
Perfekt war dass man aus der Sichtweise von beiden lesen durft.
Beide haben ein Geheimnis das die Geschichte extrem Bereichert. Vor allem Cromwells fand ich sehr faszinierend und gut gemacht.
Die beiden Charaktere zusammen haben mir richtig gut gefallen, denn es gab auch immer wieder Zank und sie hatten eine Gegenseitige Abneigung, aber auch Anziehung.
Die Zusammentreffen sind auf jeden Fall gut gemacht und dann die Veränderung in ihrer Beziehung.
Auch Easton, Bonnies Bruder und Cromwells Mitbewohner ist zwar kein Hauptcharakter mischt aber auch kräftig mit und auch dieser Charakter war sehr gut ausgearbeitet.
Die anderen Freunde waren eher so nebenbei zum einbetten der Geschichte.
Die verschiedenen Wendungen der Geschichte waen richtig gut plaziert und teilweise auch sehr überraschend.
Das Ende war wirklich sehr berührend.
Der Schreibstil war extrem gut. Fließend, mitreißend, tiefgehend, perfekt.
Achtung SPOILER:
Cromwell macht nur noch electrik dance music, weil er dabei nicht so viel fühlt. Früher war er ein Klassik Wunder.
Aber dann hat er seinem Dad vorgeworfen dass er ihn zu viel eingespannt hat und er es jetzt hasst, sein Dad musst wieder zur Army und starb, jetzt kann Cromwell kein Klassik mehr spielen.
Wirklich sehr traurig.
Dass cool und spannende an Cromwell ist dass er Synäsethie hat: er sieht Töne als Farben. Dadurch kann er auch einfach jedes Instrument spielen.
Für Cromwell ist es aber auch eine Last denn er fült Gefühle übermäßig.
Diese Idee ist echt gut und wurde sehr gut umgesetzt.
Die Idee dass der Professor sein Vater ist hat mir auch gefallen.
Cromwell will sich von Bonnie fernhalten weil sie ihn mehr fühlen lässt und wieder zur klassik bringt, aber irgendwann sind sie zusammen.
Bonnie hat ein Herzfehler der schlimmer wird. Sie wird bald sterben.
Es ist richtig berührend und traurig wie Cromwell sie umsorgt als sie schwächer wird. Dass er ihr Vorspielt.
Easton ist manisch-depressiv. Er hat schonmal versucht sich umzubringen.
Er ist sehr schlimm betroffen als Bonnies Herzfehler schlimmer wird.
Es ist gut gemacht die kurzen Zeitsprünge und wie Bonnie von mal zu mal schwächer wird.
Am Ende bringt Easton sich um und Bonnie bekommt sein Herz. Normalerweise hasse ich es wenn jemand gutes stirbt, aber hier war es irgendwie passend, weil Easton sich quält und Bonnie leben will, so haben beide ihren Frieden.
Was ich schade fand dass sich Bonnie danach von Cromwell abgrenzt, aber Cromwell schreibt eine Komposition und als diese aufgeführt wird, cool ist dass Farben zu der Musik gezeigt werden, kommen sie wieder zusammen.
Es gibt einen Zeitsprung und die beiden sind glücklich und haben ein Sohn der auch Töne als Farben sieht.