Nette Geschichte für zwischendurch
The Story of a Love Song"The Story of a Love Song" ist ein Einzelband vom Autorinnenduo VI Keeland und Penelope Ward.
Was mir gut gefällt:
Was mir gut gefällt:
Die Geschichte ist locker und leicht, das ist fast schon ein richtiges Wohlfühlbuch. Die Charaktere gefallen mir eigentlich alle ganz gut. Ein paar Ecken und Kanten mehr hätten meiner Meinung nach aber auch nicht geschadet. Die Protagonisten schicken sich im Verlauf der Geschichte immer wieder Briefe. Das gefällt mir gut, so wirklich realistisch ist das aber auch nicht. Ich kenne niemanden, der heutzutage noch Briefe schreibt. Die Dialoge zwischen den Protagonisten sind teilweise recht witzig, driften aber leider immer schnell in Dirty Talk ab.
Was mir nicht so gut gefällt:
Ich habe persönlich kein Problem mit Erotikszenen und Dirty Talk. Hier ist das aber schon fast etwas zu viel des Guten. Dadurch fehlt es meiner Ansicht nach an Tiefe und Emotionen. Der Originaltitel des Buches lautet "Dirty Letters". Das passt viel besser zur Geschichte als "The Story of a love Song"!
Die Geschichte strotzt leider vor Klischees, teilweise ist sie mir auch fast schon ein wenig zu kitschig. Das ist aber nur meine persönliche Meinung. Auf das Rockstarleben des Protagonisten wird irgendwie kaum eingegangen, das ist fast schon Nebensache. Das Buch fokussiert sich hauptsächlich auf die Erotik.
Von mir gibt es 3 Sterne. Wer eine locker leichte Liebesgeschichte mit vielen erotischen Szenen lesen möchte, ist mit diesem Buch gut beraten. Wer tiefsinnige Gespräche und Charaktere mit richtigen Ecken und Kanten sucht, sollte sich lieber nach anderen Romanen umschauen. Für mich ist "The Story of a Love Song" ein gutes Buch für zwischendurch, ein richtiges Highlight ist es aber leider nicht.
Hier folgen noch ein paar Infos zum Hörbuch:
10 Stunden und 23 Minuten / Ungekürzte Ausgabe
Sprecher: Louis Friedemann Thile, Karo Rieper
Ich würde den Sprechern 4 Sterne geben. Die Vertonung gefällt mir gut.
Verlag: LYX.audio