Teil 2 der Reihe.
Forever Mine - San Teresa UniversityKate ist eine erfolgreiche Modebloggerin, Alec der Playboy der Uni. Nachdem die komplette Uni von deren One-Night-Stand erfahren, scheint Kates Karriere als Bloggerin beendet zu sein. Als sie auf dem Campus ...
Kate ist eine erfolgreiche Modebloggerin, Alec der Playboy der Uni. Nachdem die komplette Uni von deren One-Night-Stand erfahren, scheint Kates Karriere als Bloggerin beendet zu sein. Als sie auf dem Campus umzieht, um sich von der ganzen Sache zu erholen, weiß sie noch nicht, dass Alec ihr neuer Zimmernachbar sein wird.
Das Buch umfasst 470 Seiten und ist abwechselnd aus der Sicht von Kate und Alec geschrieben. Es handelt sich um den zweiten Teil der Reihe, er kann aber auch unabhängig der anderen gelesen werden.
Ich konnte gut in die Geschichte starten und habe mich sofort wohlgefühlt. Kate und Alec waren mir beide sehr sympathisch. Durch die abwechselnden Perspektiven konnte man von beiden mehr erfahren, ohne das zu viel verraten wird. Mir gefiel die Geschichte sehr gut, da unter anderem Social Media und die Tücken hierbei angesprochen wurden. Gerade das Online-Mobbing wurde hier sehr gut herausgearbeitet.