Rolle, magische Geschichte
Ich fange einfach mal mit dem Cover an. Wie eigentlich bei allen Büchern von Kerstin Gier ist das Cover total schön.
Rubinrot ist meiner Meinung nach ein Klassiker. Es ist toll wirklich geschrieben. Man fliegt nur so durch die Seiten und ist gefühlt selbst in London.
Gwendolyn ist eine tolle Protagonistin. Sie ist sehr realitätsnah und ist durch ihre Stärken und Schwächen sehr authentisch.
Die Grundidee des Buches ist einfach nur genial. Ich habe mich sofort in das Magiesystem verliebt und wäre nach dem Lesen am liebsten selbst eine Zeitreisende gewesen.
Das ganze Buch ist immer wieder lustig und auch spannend, gerade am Ende wird es aber nochmal richtig spannend. Natürlich geht es in dem Buch nicht nur um Zeitreisen, sondern auch um Liebe. Ich verrate nicht zu viel, falls es jemanden gibt, der die Bücher noch nicht gelesen hat, aber es geht auf jeden Fall auf und ab mit Gwen's Gefühlen.
Ich kann jedem das Buch empfehlen, der Fantasy und Romantik kombiniert mag.