Absolut begeistert
Begeistert ist gar kein Ausdruck. Australien als Setting ist schon wunderschön. Der Strand, das Tauchen im Meer. Es war so bildhaft erzählt, dass ich mich in den Urlaub gewünscht hab.
Das Buch war voller ...
Das Buch war voller Liebe, Freundschaft, auch der ein oder anderen Intrige und Familie. Das Thema Tanzen und Tauchen in einem Buch zu verbinden, war ungewöhnlich, aber es hat mich beeindruckt, wie super es gelöst wurde und ich kann nicht beschreiben, wie sehr ich das geliebt hab. Tanzen interessiert mich ja ohnehin sehr und das kam definitiv nicht zu kurz.
Die Charaktere waren auch echt toll. Mika hat es zwar das ein ums andere Mal fast verschissen, aber schlussendlich hat er es doch noch auf die gute Seite geschafft
Norah war einfach der absolute Sonnenschein. Obwohl sie mehrere Rückschläge einstecken musste, hat sie nie aufgegeben
Aber Leute, das Ende. Wer es gelesen hat, weiß, was ich meine, wenn ich sage: Es war fies und gemein, aber jetzt kann ich sagen, es war genau das Richtige zum Abschluss eines tollen Buches.