Krönender Abschluss einer außergewöhnlichen Reihe
Play & PretendWow, dieses Buch ist mir unheimlich nahe gegangen. 😭
Beide Charaktere und ihre Erkrankungen sind unheimlich authentisch und sensibel dargestellt.
Brionys Krankheit war das eine, aber besonders Sebastian ...
Wow, dieses Buch ist mir unheimlich nahe gegangen. 😭
Brionys Krankheit war das eine, aber besonders Sebastian hat mich umgehauen, mit seinem Verständnis, seiner Fürsorge und Aufmerksamkeit.
Zwischen den Beiden gab es keine Funken, das war ein ausgewachsener Waldbrand (Vlt im Epping Forest, wer weiß 😉)
Ihre Chemie und Energie in jeder einzelnen Szene war absolut faszinierend und überwältigend.
Ihr gemeinsame Entwicklung von Freunden, zu gegenseitiger Stütze zum Liebespaar ist einfach wunderschön. Besonderes die "Offenbarungsszene" hat mir Tränen in die Augen getrieben, aber auch der Schlussakt dieses Buches hat mich emotional sehr mitgenommen.
Ich dachte schon, dass Band 2 mein Liebling ist, da Tilda einfach so eine starke Persönlichkeit ist, aber Band 3 hat diesen noch einmal übertroffen.
Ich hatte befürchtet, dass auch in diesem Band ein "Fehler" gemacht wird, der das Drama künstlich in die Höhe treibt, wie Livs Artikel, Tildas Deal - aber Fehlanzeige. Hier war es der männliche Gegenpart Sebastian, der nicht ganz ehrlich war, aber seine Ängste konnte ich sehr gut nachvollziehen.
Was ich so besonders and der Soho-Love- Reihe finde ist die männliche Sicht, aber auch das eben gerade die männlichen Protagonisten keine Angst davor haben Gefühle zu zeigen, ja gar zu weinen.
Alles in allem: ein wunderbarer und starker Abschluss einer emotionalen Reihe, die ich sehr ins Herz geschlossen habe.