Ein Buch mit Tiefgang
Between Your WordsReichen fünf Minuten,um sich zu verlieben?
Cover
Reichen fünf Minuten,um sich zu verlieben?
Cover
Das Cover von Between your words ist ein absoluter Hingucker. Mir gefällt an diesem Cover einfach alles, das Zusammenspiel der Farben und der Schriftzug. All das harmoniert meines Erachtens nach perfekt miteinander.
Schreibstil
Emma Scotts Schreibstil hat mich auch dieses Mal wieder komplett abgeholt und in den tiefsten Winkeln meines Herzens berührt,wie es sonst nur wenige Autor*innen schaffen. Ich musste das ein oder andere Mal ein paar Tränchen verdrücken. Das Buch war einfach zu lesen und auch sonst war es einfach nur perfekt.
Charaktere
Thea war eine absolut Liebenswürdige Protagonistin,die man einfach gerne haben musste. Sie war so unfassbar stark, obwohl sie alle fünf Minuten wieder vergaß was war. Und das brach mein Herz. Ich habe so mit ihr mitgefiebert, gehofft das die Medikamente wirken und sie und Jim endlich ihr wohlverdientes Happy End bekommen.
Jim hat mich ebenfalls sehr berührt. Seine Geduld mit Thea und das er sie nie aufgegeben hat,hat mich wirklich bewegt. Man konnte seinen Schmerz aus den Worten förmlich greifen,so gut war es alles beschrieben. Ich habe noch nie einem Buchpaare so sehr ein glückliches Ende gegönnt wie den beiden.
Fazit
Emma Scott hat auch mit diesem Buch wieder ein absolutes Meisterwerk der Gefühle geschaffen,was sich definitiv lohnt zu lesen -aber nicht ohne Taschentücher