Tolles Finale
„Es ist okay, nicht okay zu sein,weißt du?“
Play&Pretend ist der 3. und somit letzte Band der Soho-Love-Reihe von Nena Tramountani.
In diesem Band geht es um Briony, die man ja schon in den anderen Bänden ...
„Es ist okay, nicht okay zu sein,weißt du?“
In diesem Band geht es um Briony, die man ja schon in den anderen Bänden kennengelernt hat, und um Sebastian.
Briony ist Schauspielstudentin und muss nun mit Schauspielkollege Sebastian spielen, den sie vorher nicht wirklich wahrgenommen hat.Er war einen Jahrgang über ihr, musste diesen jetzt aber wiederholen.
Beide Hauptprotagonisten haben psychische Probleme,helfen sich aber gegenseitig.
Bei diesem Buch sollte man unbedingt die Triggerwarnungen beachten!
Während es im ersten Band noch locker, frech darum ging wie man einen F*ckboy bekehrt ging es nun mit viel tiefgründigeren Themen weiter.
Das Buch war unglaublich emotional und die Charaktere unheimlich sympatisch.
Trotz der ernsten Themen konnte ich auch stellenweise über die beiden schmunzeln und das Buch ließ sich flüssig und schnell lesen.
Ich finde es unheimlich schade das die Reihe nun beendet ist, aber es war wirklich ein tolles Finale.
Ein klitzekleiner Kritikpunkt (man muss ja auch was zum meckern haben ;) ):
Unter dem Klappentext wird das Buch mit „Willkommen in der heißesten WG Londons“ beworben.
Das finde ich,vorallem für diesen Band,absolut nicht passend, alles andere, zB. Tollste, coolste, liebenswürdigste hätte besser gepasst; aber dies,wie gesagt, nur so by the way um Kritik äußern zu können ;)
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte