Mal wieder ein toller Roman der Autorin
Das SchmetterlingszimmerPosy ist im "Admiral-House" aufgewachsen und später mit ihren Kindern zurück in das herrschaftliche Anwesen gezogen. Inzwischen ist sie fast siebzig und das Haus für sie eigentlich viel zu groß. Mitten ...
Posy ist im "Admiral-House" aufgewachsen und später mit ihren Kindern zurück in das herrschaftliche Anwesen gezogen. Inzwischen ist sie fast siebzig und das Haus für sie eigentlich viel zu groß. Mitten in ihren Überlegungen was mit dem Haus geschehen soll, trifft sie ihre große Liebe wieder, doch Freddie weiß etwas über "Admiral-House" das Posy nicht weiß.
Mal wieder ein toller Roman von Lucinda Riley. Sie versteht es einfach Erzählstränge der Vergangenheit und Gegenwart miteinander zu verweben. Auch hier wird der Leser zwischen den Geschehnissen in der Gegenwart, die Posy und ihre ganze Familie betreffen, mit in die Kindheit und Jugend von Posy genommen. Anfangs konnte mich die Geschichte mich noch nicht fesseln, aber nach ein paar Kapiteln hat sie mich gecatcht. Besonders gut haben mir die vielen Figuren in der Gegenwart gefallen, es wurden auf authentische Weise viele Einzelschicksale miteinander verwoben.
Das besondere an Lucinds Rileys Romanen ist ihre Art Gefühle rüber zu bringen. Sie schafft es immer wieder, dass ich mit ihren Figuren mitfiebere und ihre Emotionen nachvollziehen kann. Auch bei diesem Roman habe ich mich den Figuren sehr nah gefühlt. Besonders gut gefallen hat mir auch, die Art und Weise wie das Konzept Familie betrachtet wurde. Auch andere wichtige Themen, werden, meiner Meinung nach, rücksichtsvoll und passend behandelt.
Ein angenehm zu lesender Roman, der Spannung und eine tolle Message beinhaltet.