Ein schöner Auftakt
A single nightA single night sprach mich mit dem wunderschönen rosa Cover sofort an. Mir gefallen so Pastellfarben einfach sehr gut.
Von der Autorin habe ich bis dahin noch nichts gelesen gehabt. Aber mir gefiel ihr Schreibstil sehr gut und so konnte sie mich von ihr überzeugen. Ein einziger kleiner Kritikpunkt,die Kapitellänge. Ein Kapitel war immer sehr lang und so hatte ich ein Stück weit das Gefühl, dass ich nicht wirklich voran kam.
Libby war mir eine sehr sympathisch Person,die ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Sie war immer so freundlich zu allen und man müsste sie einfach gerne habe.
Jasper war mir auch sehr sympathisch vor allem an Ende wo er Libby ohne weiteres vertraut, obwohl er sie viel kürzer kennt,als die andere Person die da involviert war.
Zur Geschichte kann ich nur sagen,dass es eine super Liebesgeschichte war. Mir gefiel besonders die Idee mit dieser WG in der ich mich sofort heimisch fühlte. Mir gefällt die Dynamik zwischen den vieren einfach super. Ich fand auch,dass es Mal etwas anderes war eine WG so im Vordergrund stehen zu lassen und das enge Band der Mädchen zu zeigen. Besonders der Epilog gefiel mir,weil die Partner der anderen Mädels mit einbezogen wurden,aber ohne ihre Namen zu nennen. So bleibt die Spannung oben.
Abschließend kann man sagen, dass es ein sehr gelungener Reihenauftakt war,den ich mit viel Vergnügen gelesen habe.