Emotionales Meisterwerk
Boston Belles - VillainMit dem zweiten Band der Boston Belles Reihe hat die Autorin hier wieder ein Meisterwerk erschaffen!
Der Schreibstil ist umwerfend, sodass ich wieder von Zeile eins an gefangen war.
Wir haben sowohl Persephone ...
Wir haben sowohl Persephone und Cillian bereits in Band eins kennengelernt und ich habe mich unwahrscheinlich auf ihre eigene Geschichte gefreut. Und was soll ich sagen… meine Erwartungen wurden zu 100% übertroffen!
Persephone mochte ich sehr gern! Kommt sie zu Beginn mit ihrer romantisch-naiven Art und dem was sie „bedroht“ noch ziemlich schwach rüber, merkt man an ihrem Verhalten Cillian gegenüber wie stark sie eigentlich ist. Sie steht für ihre Wünsche und Ziele ein und hat wirklich ein Herz aus Gold.
Cillian wollte ich am Anfang am liebsten schütteln. Eiskalt, berechnend und fies … zu Beginn hat er wirklich alles verkörpert, was einem von ihm fernhalten sollte. Alleine seine Hochzeitsrede… wow ich war wirklich zutiefst beeindruckt und dann… BÄM. Jedes Mal, wenn ich dachte, okay jetzt wird er zugänglich, gab es wieder ein Schlag ins Gesicht. Cillian hat im Laufe der Geschichte aber dennoch eine wahnsinnige Entwicklung hingelegt. Ich habe es geliebt wie Persephone sich Stück für Stück in sein Herz gezeckt hat und nach und nach seine Gefühle belebt hat.
Die Beziehung der Beiden hat mich wirklich beeindruckt. So ausweglos die Situationen auch erschienen, hat Persephone nie aufgegeben. Immer wieder hat sie versucht zu Cillian durchzukommen und ihm nur die kleinste Gefühlsregung zu entlocken. Beide haben sich gegenseitig das gegeben, was ihnen gefehlt hat – die beiden sind wirklich die perfekten Gegenstücke zueinander. Gerade dieser Prozess, wie beide sich Stück für Stück ineinander verliebt und ihre Mauern durchbrochen haben und wie greifbar diese Emotionen waren, hat diese Geschichte für mich einfach besonders gemacht.
Aber nicht nur die Beziehung der Beiden, sondern auch die anderen Handlungen haben mich wirklich beeindruckt. Auch in diesem Buch werden wieder ernste Themen aufgegriffen, die mir die ein oder andere Gänsehaut verpasst haben. Allein die Geschichte um Cillians „ausgeschaltete“ Gefühle war unfassbar ergreifend. Die Emotionen sind Achterbahn gefahren und ich habe teilweise mit beiden Protagonisten sehr mitgeliebt und gelitten.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! Ein emotionales Meisterwerk! Ganz große Vorfreude auf die nächsten beiden Bände!