grandioses Buch
Firefly CreekRezension
Buchname: Firefly Creek: Sehnsucht in deinem Herzen (Firefly-Creek-Serie, Band 1)
Autor: Lilian Kaliner
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: FISCHER Taschenbuch; ...
Rezension
Autor: Lilian Kaliner
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: FISCHER Taschenbuch; 1. Edition (28. Juli 2021)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht ein Pärchen auf einer Weide .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Willkommen in Firefly-Creek, der Stadt der Glühwürmchen, und willkommen auf der Ranch der Bennetts!
Endlich wieder zu Hause! Wie hat Ethan Bennett diese herrliche Landschaft um die Silverwood Ranch vermisst. Nachdem er seinen Job in Sydney verloren hat, will er einen Neuanfang wagen, und wo ginge das besser als zu Hause? Sofort ist er wieder mittendrin im turbulenten Alltag der großen Bennett-Familie, wo es rau, aber herzlich zugeht. Doch mit einem hat Ethan nicht gerechnet – mit der wunderschönen Liz, die den chaotischen Haushalt seines Vaters und seiner vier Brüder führt. Eine Frau wie sie hat er noch nie getroffen – so zart und dennoch stark. Wieso nur beginnt Ethans Herz laut zu schlagen, wenn sie ihn anlächelt? Warum ist jede flüchtige Berührung wie ein Funkenschlag? Liz stellt seine Pläne gründlich auf den Kopf ...
Der 1. Band der Firefly-Creek-Reihe: fünf unwiderstehliche Brüder, fünf berührende Liebesgeschichten und eine eigenwillige Familie, die dein Herz im Sturm erobern wird.
Der 2. Band »Das Glück findet dich« erscheint am 24.11.2021.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Liz
Der Hauptprotagonist ist Ethan
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
„Firefly Creek: Sehnsucht in deinem Herzen (Firefly-Creek-Serie, Band 1)“ ist genau mein Buch Ich liebe solche Geschichten totoal. Auch Firefly Creek bildet hier keine Ausnahme. Für mich ist es ein absolutes Herzensbuch und ein totales Wohlfühlbuch :) Mir hat die Geschichte rund um Liz und Ehtan richtig gut gefallen. Das ganze Buch war locker und leicht geschrieben und auch zum Lesen. Ich persönlich liebe einfach das ganze Setting ganz besonders die Silverwood Ranch und die gesamte Familie die Bennetts. Hach absolut herrlich Klar wenn man solche Bücher kennt, ist es nichts neues, aber ich bin so begeistert von dem Buch. Ich mag einfach solche Geschichten. Es hatte alles was mir wichtig ist. Romantik und Happy End, tolle Setting, tolle Story, tolle Charaktere, Drama und ganz viel Herzschmerz... Hach einfach toll. Deshalb bekommt „Firefly Creek: Sehnsucht in deinem Herzen“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und ein klare Leseempfehlung. Ich persönlich freue mich schon auf das nächste Buch der tollen Reihe.