Der Bewohner
Der BewohnerKlappentext:
Du weißt: Ein brutaler Serienkiller ist ausgebrochen. Was du nicht weißt: Er versteckt sich in deinem Haus.
Klappentext:
Thomas Brogan ist Serienkiller. Auf der Flucht vor der Polizei findet er Unterschlupf in einem unbewohnten Reihenhaus. Und ungeahnte Möglichkeiten eröffnen sich ihm: Denn die Dachböden der Häuserzeile sind miteinander verbunden. Brogan «besucht» die anderen Häuser, klaut Essen und erfährt intimste Geheimnisse. Die schöne Colette hat es ihm besonders angetan: Er will alles über sie herausfinden, er muss sie besitzen, sie seinem Willen unterwerfen – und sie töten. Doch nicht nur, dass in Brogans Kopf zwei Seelen streiten - auch will Colette lieber am Leben bleiben.
Meinung:
Heute möchte ich euch ein Hörbuch vorstellen, welches ich von NetGalley ergattert habe. Es ist meine erste Hörbuch-Rezension, also seid gnädig. ,,Der Bewohner” ist ein Thriller von David Jackson und wurde von Peter Lontzek gesprochen. Eine wie ich finde, sehr passende Wahl. Er hat dem Hauptprotagonisten eine Stimme gegeben und den Charakter somit personalisiert. Ganz besonders haben mich die Szenen begeistert, in denen er mit seiner inneren Stimme gesprochen hat. Eine Stimme, die beide Persönlichkeiten so perfekt in Szene gesetzt hat. Der Thriller hat einen normalen Spannungsbogen und keinen, wie ich finde, unerwarteten Plottwist. Und dennoch empfehle ich diesen Thriller weiter. Er bietet sich als Wochenendlektüre an. Die Thematik von Fremden im eigenen Haus, zwischen den Wänden und auf den Dachböden ist nichts neues und dennoch hat der Autor seine Storyline so lebhaft niedergeschrieben, dass man alles erfahren möchte.
Fazit:
Ich möchte mich beim Audio-To-Go Publishing Ltd Verlag für dieses Rezensionsexemplar bedanken. Sollte dich dieser Thriller interessieren, schau unter der ISBN: 9783965190313 vorbei.