Böse Mädchen, böse Jungs
Red DevilsInhalt:
Inhalt:
Alea flieht vor ihrem gewalttätigen Stiefbruder und landet aus Geldnot auf der Straße. Dort wird sie Zeugin eines Mordes und wird vom Vizepräsidenten der Red Devils gefangen genommen. Er steht für alles was ihr eigentlich Angst machen sollte, Sex, Drogen, Blut und Tod. Und so fürchtet sie schon bald um ihr Leben. Doch obwohl sie mitangesehen hat, wie der dominate Biker jemanden umgebracht hat, kann sie sich seiner rauen Leidenschaft nicht entziehen. Aber Skull lässt ihr sowieso keine Wahl, denn er will sie und er bekommt sie...
Meinung:
Dieses Buch habe ich als Ebook gelesen und ich war ziemlich schnell in der Handlung drin.
Es geht sofort ziemlich dramatisch los und man lernt die beiden Charaktere sehr schnell, gut kennen.
Alea wirkt zwar zuerst etwas verschüchtert und ängstlich doch dahinter verbirgt sich ein taffes Mädel, das vor nichts so schnell zurück schreckt.
Skull ist der harte Bikertyp, mit einer unglaublich harten Schale, aber auch mit einem weichen Kern.
Die Beziehung der beiden schreitet schnell voran und es geht schon ziemlich bald heiß her.
Die Geschichte enthält viele Wendungen und zum Ende hin wird es auch noch mal so richtig spannend und actionreich.
Eine wirklich gelungene Geschichte, die gut unterhält, für spannende Momente sorgt und eine Liebesgeschichte, heiß und sinnlich zugleich, die aber auch das Herz berührt.
Von mir eine klare Leseempfehlung.