Inspirirend
Influence yourself!Influence Yourself ist ein Buch, das sehr ehrlich rüberkommt und deshalb eine große Inspiration für mich war.
Zuerst einmal: Ich kannte die Autorin leider vorher gar nicht, da ich seit gut 7 Jahren kein TV mehr schaue und „Trash TV“ an mir vorbei geht.
Das Buch hat mir aber einen guten Einblick in ihr facettenreiches Leben gezeigt und sie hat auch viel Privates erzählt, sodass ich mir einen guten Eindruck machen konnte.
Gut gefallen hat mir das sie immer authentisch geblieben ist. Das Buch macht Mut und stärkt das Selbstbewusstsein, ist inspirierend und regt zum Nachdenken an.
Es liest sich sehr einfach, wie als würde man mit einer Freundin am Tisch sitzen und mit ihr reden. Auch die Aufmachung finde ich gelungen.
Von mir gibt es ganz klar eine Empfehlung für das Buch. Eines der besten Selfcare Bücher, die ich bisher gelesen habe.