Grey's Anatomy meets NewAdult
Whitestone Hospital - High HopesAlso man muss ja ganz ehrlich sein, ich habe mir die neue Reihe von Ava Reed hauptsächlich gekauft, weil ich ein so krasser #greysanatomy Fan bin :).
Ich wusste nicht so recht was mich erwarten würde. ...
Ich wusste nicht so recht was mich erwarten würde. Ich hatte zugegebenermaßen auch echt Panik, dass es ein Grey‘s Abklatsch wird, aber tja was soll ich sagen….. meine Sorgen waren sowas von unbegründet.
Laura hat gerade ziemlich viel in ihrem Leben durchmachen müssen. Um ihren Eltern nach dessen Tod näher zu sekn entscheidet sie sich am gleich Krankenhaus zu lernen, wo ihre Eltern waren. Doch schon am ersten Tag wie Laura vor Herausforderungen gestellt. Und dann ist da noch ihr Ausbilder Dr. Nash Brooks, der ihr Herz in kurzer Zeit erobert. Können sie die Liebe mit der Arbeit vereinbaren oder kann Nash seine Regel, Arbeit und Liebe nicht zu vermischen, einhalten?
Laura gefällt mir unheimlich gut, sie kämpft für ihre Träume und tut dies stets mit Ausdauer und Leidenschaft. Genau so Nash. Er muss sich fragen, was seine Priorität im Leben ist und auch er zeigt immer wieder aufs Neue Willenskraft.
Es gab nie einen Moment in denen die Beiden aufgegeben hätten, sondern sie haben versucht immer 120% zu geben. Auch wenn die Müdigkeit und die langen Schichten ihre Spuren hinterlassen haben. Mein kleines Highlight ist ja auch Lauras Schwester. Sie hat so viele Momente aufgelockert und hatte immer einen passenden Spruch parat.
So eine Schwester hätte ich im echten Leben gerne🙈
Generell ist die Geschichte der Beiden unheimlich gut verpackt und geschrieben. Es gab nie eine Stelle an der die Szene künstlich verlängert wurde oder ich Sätze unpassend fand. Und es war ja auch mein erstes Buch von Ava Reed.
Danke liebe Ava Reed für dieses wundervolle Buch. Ich freue mich auf die Fortsetzung und auf die nächsten Bände. Von mir gibt es 5+✨