So eine tolle aber auch traurige Geschichte
"Parted Hearts" ist eine fesselnde und emotionale Lektüre, die ich als Griechin sehr nachvollziehen und verstehen konnte. Die Autorin versteht es, die italienische Mentalität auf eine realistische Art und Weise darzustellen, die für mich als Leserin sehr nachvollziehbar und glaubwürdig war.
Die Geschichte ist herzzerreißend und greift auf sehr tiefgründige Themen zurück, die jeden Leser bewegen werden. Der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart ist sehr gut gelungen und hält den Leser bis zum Ende gefangen. Ich fand die angenehme Atmosphäre des Buches sehr erfrischend, obwohl es insgesamt sehr traurig, aber auch äußerst interessant und ergreifend war.
Ein Highlight des Buches ist das Literatur - Café von Stella, ich finde, dass ist eine wunderschöne Idee❤️
Insgesamt ist "Parted Hearts" ein Buch, das ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach einer berührenden Romance - Lektüre ist, die einen nicht mehr so schnell loslässt.