Ein herzlicher Collegeroman, den ich sehr gerne gelesen habe. 🤍
Catch My Breath (»Catch Me«-Reihe 2)🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 4,5 / 5 Sternen
🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 4,5 / 5 Sternen
Der College Roman "Catch My Breath" ist der zweite Band der "Catch Me" - Reihe, aus der Feder von Rebekka Weiler, veröffentlicht bei Impress, einem Imprint des Carlsen Verlags. Hier geht es um die verbotene Liebschaft von Sarina, der selbstbewussten Kapitänin der Eishockeymannschaft, zum Sunnyboy Studenten Miles. Doch Achtung, liebe Sarina, Miles will dich komplett, auch wenn du damit deiner Familie sehr weh tun würdest!
•۰•
"ꜱᴇɪɴ ʙʟɪᴄᴋ ᴡᴀʀ ᴅᴜɴᴋᴇʟ , ꜱᴄʜɪᴇɴ ꜱɪᴄʜ ɪɴ ᴍᴇɪɴᴇɴ ᴢᴜ ʙᴏʜʀᴇɴ, ᴅɪᴇ ᴜɴᴀᴜꜱɢᴇꜱᴘʀᴏᴄʜᴇɴᴇ ʙɪᴛᴛᴇ ꜱᴄʜᴡᴇʙᴛᴇ ᴢᴡɪꜱᴄʜᴇɴ ᴜɴꜱ.
ᴛᴀɴᴢ ᴍɪᴛ ᴍɪʀ."
•۰•
ᴄᴏᴠᴇʀ:
Am Cover sticht sogleich der Titel des Buches hervor, dahinter ist ein Eishockeyhelm zu sehen, umhüllt von verschiedene Blau - und leichten Lilatönen.
Ich mag den Mix der Farben sehr. 💙💜
ꜱᴄʜʀᴇɪʙꜱᴛɪʟ/ᴍᴇɪɴᴜɴɢ:
ᴘʟᴀʏʟɪꜱᴛ ✅
Rebekka hat einen angenehmen lockeren Schreibstil. Das Buch wird aus den POV's von Sarina und Miles erzählt und spielt in Bloomville. Einmal angefangen, konnte ich nicht mehr aufhören, so sympathisch war mir das Paar "Sales oder Miina" (Sarina & Miles). 😂🙆♀️ Ich mochte die beiden Charaktere echt sehr, vorallem Miles hat es mir angetan. 🥰🤭
Die Entwicklung, die Anziehungskraft, die Authentizität und die Tiefe waren einfach so stimmig, dass mich das Buch "Catch My Breath" wunderbar unterhalten hat.