Absoluter Gänsehaut-Garant
Konstant: überraschende Twists & Nervenkitzel...
"Das Paket" von Sebastian Fitzek.
Erstveröffentlichung: 2016
Absoluter Gänsehaut-Garant
Konstant: überraschende Twists & Nervenkitzel...
"Das Paket" von Sebastian Fitzek.
Erstveröffentlichung: 2016
Der deutsche Autor wurde 1971 in Berlin geboren & studierte Veterinärmedizin & Jura. Seit 2006 hat S.Fitzek vielfältige Romane im Bereich des Psychothriller-Genres & der Spannungsliteratur erfolgreich veröffentlicht.
Einige seiner Psychothriller sind inzwischen erfolgreich verfilmt worden.
Zum Inhalt:
Die junge Psychiaterin Emma wurde in einem Hotelzimmer brutal vergewaltigt. Aufgrund der psychischen & körperlichen Auswirkungen, muss sie täglich einen Weg zum Überleben finden.
Eines Tages bittet sie ihr Postbote, ein Paket für einen ihrer Nachbarn, anzunehmen.
Emma willigt ein, nicht ahnend, welche Folgen diese Geste, in ihrem Leben haben wird.
Zum Cover:
Das Titelbild ist einem, in Paketpapier eingewickeltem und postalisch markiertem Paket entsprechend gestaltet worden.
So gehen Titelbild & Titel, Hand in Hand. Ein wirklich gut gemachtes Cover.
Mein persönlicher Leseeindruck:
Ich habe die meisten Bücher von S. Fitzek schon gelesen & wurde bisher noch nie enttäuscht.
Von Buch zu Buch hoffe ich, dass er es wieder schafft, mich mit überraschenden Wendungen zu begeistern..
Bisher waren alle diese von mir gelesenen Psycho-Thriller ein absoluter Gänsehaut-Garant.
Erzählstil, Spannungsbögen, Persona, Logik,Finale
Sein Erzähltstil ist super flüssig lesbar. DIe kurzen, präzisen Sätze bleiben in meinem Gedächtnis & ich bin schon nach kurzer Zeit nicht mehr willens, das Buch beiseite zu legen.
Die Charaktere werden detailliert & gut anschaulich vorgestellt. Die Erzählung nimmt in hohem Tempo Fahrt auf und überrascht immer wieder durch eingestreute Spannungsbögen. Bis zu der letzten Seite ergeben sich immer wieder neue Aspekte und es bleibt unvorhersehbar.
Zusammenfassung:
Ein gelungener Psycho-Thriller, der mit einer logisch konstruierten Geschichte punktet & spannende Lesestunden garantiert.
Fazit:
Eine ausgezeichnete 5 * Sterne Bewertung verbunden mit einer klaren Leseempfehlung für alle Freunde dieses Genre.
ISBN: 978-3426510186
Seitenzahl: 368