Super witzig
Ich bin ehrlich – ich kannte die Bücher der Autorin noch nicht, und daher hab ich gar nicht gecheckt, dass es sich hier um den letzten Band einer Reihe handelte. Allerdings, kann dieser gut unabhängig von den Vorgängern gelesen werden, so dass ich also keine Probleme hatte.
Mir gefiel der Schreibstil wirklich gut – luftig, witzig, frech, rasant, sodass man gleich in den Bann gezogen wurde. Mir gings jedenfalls so. Es war angenehm und zügig, so dass ich gar nicht auf die Idee gekommen wäre, es beiseite zu legen, denn wie gesagt, ich war von der ersten Seite an fasziniert.
Eine super Idee mit dem Kennenlernen via SMS. Und wie es dazu kam, very nice. Auch das erste Wiedersehen im Supermarkt war einfach nur super funny.
Die Protas haben mir gut gefallen – auch wenn Shep ein Baseballstar ist, so wirkt er auf mich dennoch wie ein ganz normaler Typ und das fand ich echt angenehm und überraschend. Denver fand ich lustig und ihr Esprit war toll gezeichnet.
Ich hab gelacht, bin dahingeschmachtet und hab mir gleich noch die weiteren Teile der Reihe notiert, denn jetzt will ich auch die Stories der anderen im Buch vorkommenden Leuten lesen.