Mein Herzschlag in dir
Mein Herzschlag in dirMit diesem Buch wurde mir wieder bewusst, wie normal zum Beispiel unser regelmäßiger, gesunder Herzschlag ist. Wie selbstverständlich man als Mensch einiges annimmt. Tja, hier bekommt man die Geschichte ...
Mit diesem Buch wurde mir wieder bewusst, wie normal zum Beispiel unser regelmäßiger, gesunder Herzschlag ist. Wie selbstverständlich man als Mensch einiges annimmt. Tja, hier bekommt man die Geschichte über einen Herzfehler erzählt, die absolut zum Nachdenken anregt.
Mela Wagner schafft es mich mit ihrem grandiosen Schreibstil mitten in die Handlung zu katapultieren. Ich war so gefangen und konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Mit Lou, Anton und Ava lernen wir hier drei grandiose Personen kennen.
Wer bei diesem romantischen Cover eine grandiose Lovestory erwartet, tja der liegt damit schon richtig. Aber es wird auch eine ernsthafte Thematik angesprochen, die mich als Leserin wahnsinnig begeistert hat.
Ava ist Kardiologin und unsagbar gut auf ihrem Fachgebiet. Bereits am Anfang werden wir mit ihrem Können konfrontiert. In der Notaufnahme wird eine junge Frau eingeliefert, welche genauso alt ist wie sie, ohnmächtig ist und Herzprobleme hat. Auf Grund der Symptome und der grandiosen Anamnese kommt Ava zu der Erkenntnis, dass diese junge Frau den gleichen schweren Herzfehler hat wie sie. Aber das sind nicht die einzigen Gemeinsamkeiten, denn beide sind am selben Tag geboren. Ist es Zufall, dass nun beide genau denselben Herzfehler haben? Welche Gegebenheiten werden hier wohl ans Licht kommen?
Als Lou von der Diagnose erfährt sieht sie rot und die Flucht ist der einzige Weg für sie. Nur ist dies gesundheitlich keine gute Wahl. Nun machen sich Ava und Lous Adoptivbruder Anton auf die Suche nach Lou. Die Luft knistert gewaltig. Wie lange kann sich Ava gegen ihre Gefühle wehren? Was wird bei dem Roadtrip ins Ungewisse alles passieren? Und wo wird sie die Suche hinführen?
Leider lässt uns die Autorin Mela Wagner mit einem richtig fiesen Cliffhanger zurück und ich hätte schreien können am Ende des Buches. Zum Glück ist eine Fortsetzung geplant im August. Ich bin gespannt, wie die Handlung rund um Ava, Anton und Lou weiter geht.
Von mir bekommt dieses grandiose Buch absolut verdiente 5 von 5 Sterne