ein grandioser Thriller
Düsteres Wasser: ThrillerRechtsmedizinerin Julia Schwarz und Kriminalkommissar Florian Kessler ermitteln wieder gemeinsam.
Eine Frau ist im Fluss ertrunken und Julia vermutet, das sie sich von der Brücke gestürzt hat. Schließlich hat sie einen Abschiedsbrief in der Tasche. Doch bei der Autopsie fällt ihr etwas auf, das definitiv auf Mord hindeutet. Das Opfer scheint sogar regelrecht gefoltert worden zu sein.
Während Florian dem Täter langsam aber sicher auf die Schliche kommt, beobachtet Julia im Institut seltsames.
Auch in diesem Fall hat es Autorin Catherine Shepard geschafft, einen immer wieder auf eine falsche Fährte zu locken. Die Bücher, sowie auch dieser Teil, lesen sich dadurch spannend und kurzweilig. Der Schreibstil gefällt mir sowieso.
Dieses Mal wurde auch etwas mehr privates von Florian und Julia in den Vordergrund gestellt, was mir gut gefallen hat, da es nicht zu viel war.
Wie immer kann ich auch dieses Buch wärmstens weiterempfehlen.