Cover-Bild Boston Belles - Hunter
Band 1 der Reihe "Boston Belles"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.07.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

Anja Mehrmann (Übersetzer)

Sich in ihn zu verlieben, war nicht Teil des Deals ...

Sailor Brennan hat einen Traum: Sie will einmal in ihrem Leben an den Olympischen Spielen teilnehmen. Alles, was ihr dazu noch fehlt, ist ein finanzieller Sponsor. Da kommt das Angebot einer der reichsten Familien Bostons gerade richtig: Sailor soll für ein halbes Jahr mit Hunter Fitzpatrick zusammenleben und aufpassen, dass das schwarze Schaf der Familie keinen weiteren Skandal anzettelt. Was Sailor nicht weiß: Der attraktive Hunter hat sich in den Kopf gesetzt, seine strenge "Nanny" ins Bett zu bekommen, und macht dabei seinem Namen alle Ehre ...

"Hunter und Sailor haben mein Herz gestohlen. Prickelnd, spritzig und bittersüß - L. J. Shen ist einfach die Meisterin der Enemies-to-Loversgeschichten!" SPARKLESANDHERBOOKS

Erster Band der BOSTON-BELLES -Reihe

Emotionales Jahreshighlight!

Ich weiß gar nicht genau wie ich diese Rezension beginnen soll… ich habe das Gefühl keine Wörter könnten diesem Buch wirklich gerecht werden!
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich super - er ist flüssig ...

Der Schreibstil der Autorin ist wirklich super - er ist flüssig zu lesen und so detailreich, dass ich mich komplett in der Welt von Hunter & Sailor verloren habe.

Die Geschichte an sich hat mich wirklich umgehauen. Sie ist super fesselnd und sehr emotional - auf vielen Ebenen. Ich habe sehr oft geschmunzelt aber mindestens genauso oft geseufzt. Es sind jede Menge Funken aber auch Fetzen geflogen, die die Spannung durchgehend hochgehalten haben. Die Handlung hat sich sehr gut aufgebaut und einige unerwartete Überraschungen bereit gehalten.

In Hunter habe ich mich direkt verliebt! Seine humorvolle Art hat mich direkt um den Finger gewickelt. Die Beziehung zu seinen Eltern und seinem Bruder hat mir nicht nur einmal das Herz gebrochen - die Emotionen waren wirklich unfassbar greifbar. Im Laufe des Buches versteht man warum er sich wie verhält und was er wirklich will. Er hat so eine wunderschöne aber leider auch sehr verletzte Seele - ein wirklich extrem gut ausgebauter Charakter.

Sailor habe ich auch von Anfang an in mein Herz geschlossen. Sie ist eine wirklich kämpferische Persönlichkeit und ich habe es geliebt, wie sie nicht nur Hunter die Stirn geboten hat, sondern auch seinem Bruder und Vater. Obwohl Sailor von Beginn an sehr stark wirkt, erkennt man im Laufe der Geschichte, dass sie ebenfalls einige Päckchen mit sich trägt.

Hunter & Sailor zusammen sind einfach wow. Sie haben gezeigt, dass die Liebe nicht schön, sondern echt sein muss. Sie haben uns gezeigt, was es bedeutet aus Liebe und Loyalität all die großen und kleinen Dinge zu tun. Sie haben sich extrem gut ergänzt und den anderen wachsen lassen. Beide haben sich im Laufe der Geschichte wirklich wahnsinnig entwickelt. In Beiden steckte so viel Sinnlichkeit, Tiefe und Tragik. Ich habe mit ihnen geliebt und gelitten, gelacht und geweint. Für mich ein perfektes Komplettpaket aus Humor, Liebe und Leben.

Auch die Nebencharaktere, die in den Folgebänden die Protagonisten werden hat man in diesem Buch schon kennen und lieben gelernt. Für mich ist dieses Buch vom Cover über den Schreibstil bis hin zur kompletten Geschichte ein absolutes Jahreshighlight! Ich bin wahnsinnig gespannt auf die nächsten Bände und kann allen NA Fans dieses Buch nur ans Herz legen!

Überraschend großartig

Ich habe bereits zwei Bücher der Autorin gelesen aus der Sinners of Saints Reihe. Beide fand ich leider absolut schrecklich. Somit war Boston Belles quasi die letzte Chance die die Autorin von mir bekommen würde – gefällt es mir nicht, werde ich künftig einen Bogen um ihre Bücher machen. Aber was soll ich sagen: ICH LIEBE BOSTON BELLES

Aber erst mal zum Cover: Es ist einfach ein absoluter Traum. Ich liebe das Design mit den Blumen und dem Glitzer. Auf der Rückklappe sind alle 4 Bände der Reihe abgebildet und da ist wirklich eines schöner als das Andere. Aber vor allem sehen sie alle einzeln, sowie zusammen einfach himmlisch aus!
Hiermit also ein riesen Lob an den Verlag. Ihr habt euch wirklich wieder selbst übertroffen.

Kommen wir nun zum Schreibstil. L. J. Shen hat einen sehr flüssigen Schreibstil gespickt mit vielen Schimpfworten und derben Ausdrücken. Das ist etwas – entweder man mag es oder nicht. Aber ich muss sagen dass das nie dass Problem war. Ich empfand den Schreibstil als wirklich gut und kam auch sehr schnell durch die 470 Seiten.
Erzählt wird die Geschichte übrigens abwechselnd aus der Sicht der Protagonisten Sailor und Hunter.

Sailor war eine richtig coole Protagonistin. Stark, frech und sehr diszipliniert. Aber sie hat auch ein wirklich großes Herz. Auch wenn sie in vielen Dingen sehr anders ist als ich, konnte ich mich dennoch toll in sie hineinversetzen und hatte wirklich Spaß dabei, sie zu begleiten. Kommt sie einem anfangs wie eine Langweilerin vor, so entwickelt sie sich im Laufe der Geschichte und findet zu sich selbst und das ist alles andere als langweilig.

Tja, dann wären wir auch schon bei Hunter. In den ersten Kapiteln dachte ich echt so: Okay…was ist er denn bitte für Einer?! ABER: Erstens war es perfekt wie er am Anfang war, so hatte er wirklich viele Möglichkeiten und Luft nach oben um sich zu entwickeln. UND ich habe schnell festgestellt, dass einfach so viel mehr hinter ihm und seiner Fassade steckt. Er wirkte am Anfang tatsächlich sehr dumm auf mich. Als wäre ihm nichts wichtig und alles egal. Er hat keine Interessen und Leidenschaften außer Alkohol und Orgien. Aber das ist nicht so. Hunter war ein sehr faszinierender und vielschichtiger Charakter der sich mit seinen derben Witzen und lustigen Kommentaren, aber auch mit seinen unglaublich süßen Gesten einen Platz in meinem Herzen erschlichen hat.
Er hat in meinen Augen die größte Wandlung überhaupt durchgemacht.

Diese Geschichte hat mich tatsächlich total überrascht. Ich hatte ja nicht damit gerechnet dass mir diese Geschichte so unglaublich gut gefallen würde. Und ich bin ehrlich froh dass ich der Autorin mit eben diesem Buch noch eine Chance gegeben habe denn ich kann es kaum erwarten den zweiten Band der Boston Belles Reihe zu lesen.
Ja, die Autorin hat es geschafft mich mit dieser Geschichte unheimlich oft zum Lachen zu bringen. Ja, das Meiste war Hunter’s Verdienst mit seinen dämlichen aber dennoch witzigen Kommentaren. Sie hat hier mit ihm wirklich einen außergewöhnlichen Charakter geschaffen. Auch die Liebesgeschichte zwischen Hunter und Sailor hat sich wunderbar authentisch und echt angefühlt und sich schön nach und nach aufgebaut.
Was ich aber besonders toll fand war, dass es einen sehr spannenden Aspekt gab der dem Buch noch eine zusätzliche Ebene verliehen hat.

Ich bin wirklich nachhaltig beeindruckt und begeistert von diesem Buch. Damit hat die Autorin die beiden Bücher die ich bereits von ihr gelesen habe (Vicious Love und Twisted Love) wieder wett gemacht.
Womöglich lese ich demnächst auch noch Dirty Headlines von ihr, das Buch ist ja zuletzt von ihr erschienen und irgendwie ist jetzt doch ein großer Reiz da, dieses ebenfalls zu lesen.

Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen – auch denen, denen die Sinners of Saints nicht gefallen haben. Denn ich bin wirklich sehr voreingenommen an dieses Buch rangegangen und es hat mir einfach bewiesen dass es oftmals gut ist, Autoren mit neuen Reihen nochmal eine Chance zu geben. Hier hat es sich absolut gelohnt. Ein wunderbares Leseerlebnis das mit tolle und vor allem spannende und lustige Stunden beschert hat.

Großartig

von L. J. Shen

Das ist es was großartige Bestseller Autor/innen ausmacht!!!

von L. J. Shen

Das ist es was großartige Bestseller Autor/innen ausmacht!!!
Sie schreiben grandiose Bücher, auch nach der ersten Buchreihe die über Todos Santos erschienen ist, lässt die Spannung kein bisschen nach.
In diesem Band, der den Auftakt zu einer neuen Reihe bildet, bin ich wieder einmal perfekt und meisterhaft unterhalten worden. Der mittlere Spross der viertreichsten Familie Amerikas schlägt permanent über die Stränge, als es seiner Familie zu bunt wird, zwingen sie ihm ein Kindermädchen auf. Dieses ist die burschikose junge Sailor, Gangsterbosstochter und Bogenschützin. Doch dieser Schuß geht eindeutig für alle Beteiligten erst einmal nach hinten los. Ich habe nicht nur die Protagonisten sehr geliebt nein auch die Nebencharaktere sind genial gelungen und man freut sich schon darauf deren Geschichten zu erfahren. Die Autorin besitzt einen unvergleichlichen, lebendigen und phänomenalen Schreibstil, ich war fasziniert von der ersten bis zur letzten Zeile. Die Handlung ist erstklassig, mega spannend, mega emotional, mega tiefgründig und unfassbar herzzerreißend, dabei versetzt mit wahrer Liebe. Für mich einer der besten Autoren des Jahres. Danke für unvergessliche Stunden in Boston.

Veröffentlicht am 08.08.2021

Ich habe diese Geschichte einfach so unglaublich geliebt!

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:

Schon lange bin ich ein riesiger Fan von den Büchern der Autorin und habe mich deshalb unglaublich gefreut, die Geschichte rund um Sailor und Hunter lesen zu dürfen.

Zunächst einmal ist dieses Cover wunderschön gestaltet worden. Ich liebe die Blumen, die sich ideal zur Schrift und dem hellen Hintergrund ergänzen. Zudem wird ein richtig schönes Gesamtbild erschaffen, da das Cover in sich einfach total stimmig ist.

Der Schreibstil von L.J. Shen ist unglaublich eingängig, fesselnd und nicht mehr loslassend. Ich liebe es einfach, wie sie es schafft mich mit ihren Worten gefangen zu nehmen und nicht mehr loszulassen.

All die Gedanken und Gefühle der Charaktere waren so unglaublich authentisch und doch tiefgehend und wunderschön beschrieben. Ich finde es einfach unglaublich toll, wie sie gebrochene Charaktere heilen kann, auch wenn sie danach nie perfekt, aber perfekter sind.

In Bezug auf die Handlung muss ich sagen, dass ich das Thema rund um Olympia unglaublich spannend fand. Es war einfach einmal etwas neues.

Zudem bin ich als Leser auch immer wieder auf "alte Bekannte" gestoßen, was ich auch richtig toll fand. Vaughn und Knight waren super spannende Charaktere in ihren eigenen Bänden, aber auch als Freunde von Hunter vertreten.

Dieser war eigensinnig, laut und doch braucht er sehr lange um zu verstehen, dass er doch nicht so weiter machen kann, wie bisher. Wie bei jedem Shen liebe ich einfach die männlichen Hauptprotagonisten sehr, weil sie so gebrochen sind, dass sie doch niemand so richtig retten kann.

Aber auch Sailor konnte mich total überzeugen. Ich mochte ihre Art einfach richtig gerne und habe sie schon nach wenigen Seiten einfach total in mein Herz geschlossen und nicht mehr losgelassen. Sie ist mutig, kämpft für ihren großen Traum und muss doch feststellen, dass das Leben manchmal anders läuft, als man es sich wünscht.

Doch diese Authentizität wurde dadurch nur noch weiter unterstrichen und unglaublich gut dargestellt.

In meinen Augen ein richtig starker Auftakt, auf dessen Fortsetzung ich mich schon jetzt unglaublich freue. Ich denke Hunters Brüder haben auch so unglaublich viel zu erzählen, dass ich mich sehr auf ihre eigene Geschichte freue.

Doch dieser Teil ist für mich ein absolutes Jahreshighlight, weil er voller Tiefe, Emotionen und Liebe ist. Weil die Charaktere nicht perfekt und doch ideal miteinander harmonieren. Und weil Liebe manchmal mehr bedeutet, als alles andere.

Veröffentlicht am 06.08.2021

Genial, Witzig und absolut süchtigmachend!

Okay, wie absolut genial war dieses Buch bitte? Ich habe ja jetzt schon das ein oder andere Buch der Autorin gelesen und bisher konnte mich wirklich jedes Einzelne überzeugen - so auch dieses. Mit diesem spannenden Auftakt konnte sie mich zwischen den Seiten gefangen halten und ich konnte nicht mehr aufhören, dieses Buch zu lesen! Wirklich, Hunter ist so ein cooler, authentischer Charakter und Sailor einfach sein perfekter Gegenpart. Als ich die All Saints High Reihe gelesen habe, hätte ich niemals gedacht, dass Hunter ein so interessantes Leben hat, aber an Langeweile wird der gute Kerl nicht sterben, das kann ich euch versprechen.

Glücklicherweise beehrt uns die Autorin auch diesmal wieder mit den Sichtweisen beider Charaktere und das war auch bitter nötig, glaubt mir. Ich hätte keinen der Beiden missen wollen, denn Hunters Gedanken waren manchmal so wunderbar ordinär.. Es war köstlich. Und Sailor ist einfach ein wahres Goldstück und das konnte man durch ihre Perspektive schon sehr zeitig erkennen. Zum Schreibstil der Autorin muss ich eigentlich gar nicht mehr viel sagen, denn diese Frau beherrscht eins beinahe perfekt: Das Schreiben von Büchern. (Nobody is perfect, ihr wisst schon, aber diese Frau ist nahe dran.) Ich wurde in einen Sog gerissen, aus dem ich nicht mehr entkommen konnte - und überhaupt nicht wollte! Ein paar kleine Dinge waren schon vorhersehbar, aber 80% der Handlung waren pure Überraschungen für mich. Und in manche Szenen habe ich mich komplett verliebt! Auf ca. 500 Seiten verteilen sich 26 Kapitel sowie Pro- & Epilog, was eine sehr angenehme durchschnittliche Kapitellänge ergeben hat. Zur Handlung selbst möchte ich gar nicht allzu viel sagen, aber eins ist klar: Sie ist absolut lesenswert und völlig anders, als man es am Anfang erwartet!

Das Cover zum Print ist ein wahrer Traum! Ich liebe das Design und die Farben und hach - einfach alles! Hier haben die Grafikdesigner wirklich alles gegeben und dieser wundervollen Geschichte ein perfektes Kleid gezaubert.

Hunter und Sailor. Sailor und Hunter. Die Bogenschützin und der Jäger und doch versteckt sich viel mehr hinter den Beiden als eine einfache Beschreibung es je wiedergeben könnte. Sailor ist stark, mutig und einfach einzigartig. Sie zeigt einen wahnsinnig eisernen Willen und eine Kampfeslust, von der Andere nur träumen können. Aber hinter ihrer disziplinierten, unnahbaren Fassade steckt auch ein weiches Herz, das ganz viel und tief lieben kann. Vor ihrem Vater und Bruder habe ich ein bisschen Respekt, aber hey.. Sie muss ich ja nicht lieben. (Aber vielleicht werde ich das noch tun? We will see.) Hunter hingegen ist nach außen hin der sorglose Sunnyboy, dem alles egal ist, außer sein eigenes Vergnügen. Aber wenn ich ehrlich bin, dann hat sein Umfeld ihn zu dem geformt, der er war, bevor Sailor in sein Leben trat. Ich kann ihn verstehen wirklich und bei der Familie darf man echt nichts anderes erwarten, doch es war auch echt schön zu beobachten, wie der wahre Hunter das Licht der Welt erblickt hat. Man könnte vielleicht meinen, dass sie ihm das Leben gerettet hat.. aber eigentlich haben sie in einander ihr wahres Selbst und den Sinn ihres Lebens gefunden.

Ich kann euch dieses Buch aus tiefstem Herzen nur empfehlen. Es ist wundervoll und unterhaltsam zugleich. Es wird dir die Nerven rauben und dein Herz im Sturm erobern. Es wird dich auf eine Reise mitnehmen, die du so nicht erwartet hast. Lass es zu und genieße es.

Ich danke dem LYX Verlag und der Lesejury, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen durfte. Es war mir ein Vergnügen!

5+ Sternchen von 5 Sternchen