Cover-Bild Be My Tomorrow
Band 1 der Reihe "Only Love"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 28.05.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Emma Scott

Be My Tomorrow

Stephanie Pannen (Übersetzer)

Nur die Macht der Vergebung kann ihrer Liebe Flügel verleihen ...

Vor zehn Jahren wurde Zeldas Leben zerstört. Ihren Schmerz verarbeitet sie in ihrer Graphic Novel - aber kein Verlag will ihre Geschichte veröffentlichen. Doch dann trifft sie in New York auf Beckett - auch er trägt eine Last, die ihn nicht loslässt. Da sie sich keine eigene Wohnung in New York leisten kann und Beckett mit der Miete im Verzug ist, überredet sie ihn, sie als Mitbewohnerin aufzunehmen. Aus ihrer Zweckgemeinschaft wird schon bald viel mehr, und Zelda und Beckett beginnen ihr Herz füreinander zu öffnen - bis zu dem Moment, an dem sie gezwungen werden, sich zu entscheiden, ob sie an ihrem Schmerz festhalten oder dem Glück eine Chance geben wollen.

"Eine wunderschöne Geschichte, einfach nur perfekt! So viele Gefühle, so viel Hoffnung und Schmerz und Glück!" BIANCA von BJ‘s BOOK BLOG

Band 1 der ONLY-LOVE -Trilogie

Veröffentlicht am 23.04.2023

Zel und Becks

Klappentext

Klappentext
Vor zehn Jahren wurde Zeldas Leben zerstört. Ihren Schmerz verarbeitet sie in ihrer Graphic Novel – aber kein Verlag will ihre Geschichte. Doch dann trifft sie in New York auf Beckett – auch er trägt eine Last, die ihn nicht loslässt. Zelda überredet ihn, sie als Mitbewohnerin aufzunehmen. Aus ihrer Zweckgemeinschaft wird schon bald viel mehr, und Zelda und Beckett beginnen ihr Herz füreinander zu öffnen – bis zu dem Moment, an dem sie gezwungen werden, sich zu entscheiden, ob sie an ihrem Schmerz festhalten oder dem Glück eine Chance geben wollen.

Band 1 der Only-Love-Trilogie

Cover und Schreibstil
Ich mag das so sehr, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Ich liebe auch den Schreibstil von Emma so gerne, er ist so voller Emotionen das er mir regelmäßig unter die Haut geht.

Fazit und Inhalt
Oh, Zelda und Beckett sind wieder so ein Paar welches Potential hatte mir das Herz zu brechen aber es nicht ganz geschafft hat. Aber sind waren so unfassbar toll, ich habe ihre Geschichte sehr geliebt und möchte sagen das nicht jede Geschichte ein gebrochenes Herz braucht. Ich mag die Idee mit den Gravic Novel und auch wie Zel neu anfängt.
Aber wirklich sehr verliebt habe ich mich in Beckett, er ist ein Charakter voller Tiefe, Liebe und Wärme. In dem Teil lerne wir auch Darlene kennen die eine gute Freundin für Zel wird und da merkte, ich wie sehr Zel leidet.
Das Gefühl wie sehr sie sich zerrissen ist, das merkt man schon recht schnell in den Gedanken von ihr.
Aber auch das Gewissen von Becks ist schwer belastet und ein Fehler kann dein ganzes Leben verändern.
Ich mag das Buch sehr gerne und freu mich auf die Geschichte von Darlene und Sawyer.

Veröffentlicht am 26.06.2022

Emotionaler Auftakt der Only-Love Trilogie

Emma Scott‘s Bücher ziehen mich innerhalb kürzester Zeit in ihren Bann. So auch „Be my tomorrow“. Einmal angefangen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Sympathische & authentische Charaktere, ...

Sympathische & authentische Charaktere, tiefgründige Themen, vielfältige Emotionen, Spannung und unerwartete Wendungen sowie ein flüssiger, locker-leichter und mitreißender Schreibstil ergeben hier eine wundervolle, zu Herzen gehende Geschichte die zugleich bildhaft beschrieben ist, so dass man das Gefühl hat, mit in der Geschichte involviert zu sein. Als ob man am. Nebentisch sitzt und den „Gesprächen der Charakteren“ lauscht.

Veröffentlicht am 08.08.2021

Eine wundervolle Geschichte über zweite Chancen und das Vergeben

Emma Scott ist dafür bekannt gefühlvolle Romane zu schreiben und mit diesem Buch ist sie sich vollkommen treu geblieben. Der Leser taucht wieder in eine Geschichte voller Emotionen ein. Zwar überlagern hier etwas der Schmerz, die Reue und Angst, aber sie sind so authentisch, dass es einfach nur schön ist. Natürlich gibt es auch positive Regungen wie Freundschaft und Liebe, sodass es sich hier nicht nur um eine düstere Atmosphäre handelt.

Die Geschichte handelt von Zelda, die mit 14-Jahren miterleben musste, wie ihre kleine Schwester entführt wurde und die seitdem von Schuldgefühlen geplagt wird. In einer Graphic Novel versucht sie diese Gefühle zu verarbeiten und möchte in New York einen Verlag für ihre Geschichte finden. Dabei begegnet sie Beckett, der vor ein paar Jahren wegen eines Fehlers, den er begangen hat, zwei Jahre im Gefängnis saß und seitdem seine Tat bereut. Aus Geldnot ziehen beide zusammen. Was zunächst mit einer Zweckgemeinschaft begann, wird schon bald Freundschaft.

Bei diesem Roman finde ich gut, dass von Anfang klar ist, welche Probleme Zelda und Becket haben. Um ihre Vergangenheit wird kein großes Geheimnis oder Drama gemacht, sondern beide spielen recht schnell mit offenen Karten, sodass eine wahre Freundschaft beginnen kann. Das hat mich persönlich sehr gefreut, da mich unnötiges Drama und Missverständnisse in Büchern meist eher nervt. Zudem versteht der Leser so auch direkt, warum die beiden Hauptpersonen so handeln wie sie es tun.

Erzählt wird die Handlung aus beiden Sichten, somit bekommt der Leser tieferen Einblick in die Gefühlswelt der Charaktere. Hier war dies sehr gut gewählt und hilfreich. Gefühlt wurde etwas mehr aus Zeldas Sicht beschrieben. In ihrem Leben tut sich jedoch auch etwas mehr. Sie ist schließlich diejenige, die nach New York kommt, sich im Bahnnetz zurechtfinden, neue Freunde und einen Job finden muss. Es wird zudem die Handlung aus ihrer Graphic Novel sowie der Entstehungsprozess beschrieben. Hier hat mir gefallen, dass sogar vier Seiten in dem Buch abgedruckt sind. Auf einem eBook Reader waren diese etwas klein und schwer zu lesen, aber dennoch waren die Einblicke interessant.

Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen und ich fand gerade die Charakterentwicklung sehr authentisch beschrieben. Eine Person kann sich selbst nicht von heute auf morgen vergeben, das ist immer ein Prozess. Der Roman spielt überwiegend im Dezember, sodass er sich auch bestens als Weihnachtsroman eignen. Ich habe ihm im Sommer gelesen und habe mich an der weihnachtlichen Atmosphäre nicht gestört. So konnte ich mich schon etwas auf die kalte Jahreszeit freuen.

Soweit ich weiß, ist dies auch das erste Mal, dass Emma Scott eine Trilogie veröffentlicht. Jedes Buch handelt von einer anderen Person. Die Fortsetzung erscheint unter dem Titel „Forever Right Now“ Ende September und wird von Darlene handeln, die bereits als gute Freundin von Beckett im Auftakt erschienen ist. Da mir das Setting in New York sowie die Handlung so gut gefallen hat, werde ich auf jeden Fall die Fortsetzung lesen und hoffe, dass ich dort auch Zelda und Beckett wiedersehe.

Veröffentlicht am 09.07.2021

Über zweite Chancen, Mut und so viel mehr

"Du warst nicht dabei, Dar." (...)
"Das nicht, aber ich sehe, wie es dich von innen auffrisst, Tag für Tag, und ich hasse es." ~ Darlene

Inhalt:
Zelda hat alles auf eine Karte gesetzt und ist nach New ...

"Du warst nicht dabei, Dar." (...)

Inhalt:
Zelda hat alles auf eine Karte gesetzt und ist nach New York gegangen, um ihre Graphic Novel den Verlagen vorzustellen. Aber statt sie zu lieben, fängt sie sich eine Absage nach der anderen ein und bekommt die Aufgabe, ihrer Geschichte mehr Herz zu geben. Doch wie soll sie entspannt an ihrer Story arbeiten, wenn sie keine Bleibe, kein Geld und keinen Plan für die Zukunft hat? Im entscheidenden Moment trifft sie auf Beckett, der ihr eine Chance gibt und sie bei sich aufnimmt. Schnell merken sie, dass aus dieser Wohngemeinschaft mehr werden könnte, doch beide tragen ein großes Päckchen Vergangenheit mit sich herum, mit dem sie nicht abschließen können ...

Bei diesem Buch mochte ich besonders, dass die beiden Charaktere vom Leben stark gezeichnet waren und beide Probleme hatten, Gefühle jeglicher Art und die Nähe anderer Personen zuzulassen. Denn gerade daran konnte man deren Entwicklung beobachten und sehen, wie sie sich einander immer mehr öffnen und ihre Vergangenheit verarbeiten. Leider konnte mich das Ende nicht komplett überzeugen, da ich mir ein gewisser Teil einfach zu schnell ging. Dennoch mochte ich den Rest der Auflösung super gerne und fand auch das Thema Graphic Novels sehr interessant.

An Zelda mochte ich vor allem ihren nicht vorhandenen Orientierungssinn, da sie mir dadurch sofort total sympathisch war und ich mich durch diese Gemeinsamkeit schnell mit ihr identifizieren konnte. Bei Beckett war es ganz ähnlich, auch wenn wir weniger gemeinsam haben. Doch ich fand es schön, dass ich ihm seine Gefühle immer anmerken konnte, auch wenn er sie nicht direkt ausgesprochen oder offensichtlich zur Schau gestellt hat: es waren die kleinen Dinge, an denen ich schnell gemerkt habe, dass er ein toller Mann ist. Insgesamt war es ein sehr schönes und gefühlvolles New Adult Buch, das vor allem viel Tiefe vorweisen und mich damit begeistern konnte. Dennoch war es aufgrund meiner Kritik am Ende kein Highlight, sondern ein tolles Buch für Zwischendurch und bekommt daher 4/5 🌟

Veröffentlicht am 06.07.2021

Nette Liebesgeschichte

Zelda war mir sehr sympathisch. Sie ist teilweise total direkt und in anderen Situationen sehr unsicher. Diese Mischung hat so gut gepasst.

Beckett ist genau das Gegenteil, sehr diszipliniert, hat starke ...

Beckett ist genau das Gegenteil, sehr diszipliniert, hat starke Selbstzweifel und kümmert sich mit so viel Herz um Zelda.
Beide Protagonisten haben sehr schön harmoniert.

Zelda und Becketts Liebesgeschichte baut sich langsam auf, wird eher leise und sehr gefühlvoll erzählt.
Ich konnte mich richtig gut einfühlen und habe ein paar Tranchen verdrückt.

Ich hätte den Teil mit der Grafik Novell nicht gebraucht.

Die Bücher von Emma Scott sind einfach so schön,sie hat eine ganz besondere Art hat schwere Thematiken mit viel Gefühl und Tiefgang zu erzählen.

4/5Sternen

Dieses Buch ist ein Rezensionsexemplar, dieses nimmt keinen Einfluss auf meine Meinung. Danke an Netgally und den Verlag, dass sie es mir kostenlos als Leseexemplar zur verfügung gestellt haben.