Gelungener zweiter Band
Das Cover ist wieder wunderschön und ist passend zum ersten Band.
Das Cover ist wieder wunderschön und ist passend zum ersten Band.
Das Buch ließ sich wieder sehr schnell lesen, was einerseits daran liegt das es nun mal sehr kurz ist aber auch der Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Ich fanden diesen zweiten Band auch noch spannender als den ersten. Die Gefahr ist greifbar und auch die Anspannung bei den Protagonisten ist spürbar.
Man bekommt neue Informationen sowohl über das was passiert und dessen Hintergründe, als auch über die Personen im Buch.
Dadurch das diese Bücher nicht besonders lang sind, erfährt man aber auch noch nicht alles und möchte eigentlich nur weiter lesen, aber es fehlt auch etwas an Tiefe.
Ich kann die Reihe bisher echt empfehlen., auch wenn es sich sicherlich lohnt bis Band 5 zu warten und dann alles hintereinander wegzusuchten. Ansonsten wartet man aber auch nicht lange auf die Folgebände, was sehr angenehm ist. Ich gebe diesem Band 4,5 von 5 Sternen.