Wer würde sich nicht von Karl tätowieren lassen?
Tattoo CandyIch möchte unbedingt mehr erfahren. Der Klappentext ist schon einmal sehr interessant. Ich bin schon wahnsinnig auf den Tätowierer und die Vereinbarung gespannt. Vor allen Dingen aber auch, wie heiß es ...
Ich möchte unbedingt mehr erfahren. Der Klappentext ist schon einmal sehr interessant. Ich bin schon wahnsinnig auf den Tätowierer und die Vereinbarung gespannt. Vor allen Dingen aber auch, wie heiß es zwischen den beiden hergehen wird. Einfach unglaublich finde ich es, wenn dir andere Leute sagen, worauf du stehst.
Ich muss sofort mit dem Lesen beginnen.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist witzig, dass die Süßigkeiten als Rahmen für das Cover dienen. Aber am meisten gefällt mir, dass man das Model nicht komplett sehen kann, denn ich mag es lieber, wenn man seiner Fantasie noch etwas freien Lauf lassen kann. Einen kleinen Manko hat das Cover jedoch. Die Tattoos, hätten doch mehr Bad Boy Tattoos sein können und mehr die Tattoos die im Buch erwähnt werden. Trotzdem ist es ein gelungenes Cover.
Es kommt eine tolle Auswahl an verschiedenen Charakteren vor, die man nicht unbedingt so einschätzt wie es auf den ersten Blick scheint. Die meisten Charaktere fand ich ganz nett und sympathisch. Bei dem ein oder anderen hatte ich aber schon etwas Wut in mir. DramaDramaDrama
Meine Meinung
„Tattoo Candy - Sweet & Sexy“ von Cristina Evans ist mein erstes Buch der Autorin und habe es keine Sekunde bereut zu lesen. Im Gegenteil. Ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen und fand es schade, dass es nur ein Kurzroman war. Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und locker leicht zu lesen. Ich habe sofort in die Geschichte gefunden und konnte ihr auch sehr gut folgen.
Oh je, das läuft ja alles andere als gut. Tessa hat es wirklich drauf in ein Fettnäpfchen zu treten. Dabei ist ihre direkte Art nicht immer von Vorteil. Selbst ihre beste Freundin Betty bekommt ihre Art machmal zu spüren.
Tessa lebt mir ihrem Vater und ihren zwei jüngeren Schwestern in einem kleine Kuhkaff und würde sich so gerne ihr Tattoo auf dem Rücken vergrößern lassen, aber leider ist ihr Azubigehalt alles andere als geeignet dafür. Sie ist sehr sympathisch und stark, aber verlässt niemals ihre Komfortzone. Doch Karl hat es ihr sofort angetan. Wird er auf die Sprüche von Tessa eingehen?
Karl Bach ist alles andere als langweilig. Er ist ein mega heißer Tätowierer, der nichts mit seinen Kundinnen anfängt. Er redet wenn überhaupt nur das nötigste und dann auch nicht über sich. Denn er hat ein Geheimnis, dass er mit niemandem teilen möchte. Ist er wirklich so arrogant oder ist das alles nur Selbstschutz?
Mein Fazit
Was für ein heißer Kurzroman. Da gebe ich gerne eine absolute Leseempfehlung ab. Ich musste das Buch an einem Stück lesen. Unter keinen Umständen hätte ich es zur Seite legen können. Höchstens für einen Termin bei Karl hätte ich eine Pause eingelegt. 😉
Wer wissen möchte, was man in einem Raucherhäuschen am Flughafen alles machen kann, sollte sich schnell „Tattoo Candy“ kaufen und das Buch lesen.
Wer auf heiße und erotische Szenen steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Alle anderen werden leider keinen Spaß mit diesem Buch haben.