Rezension zu "Just One Heart Beat - Mein Verlangen nach Dir" von Stacy Lynn
Rezension zu "Just One Heart Beat - Mein Verlangen nach Dir" von Stacy Lynn
Liebevoll
Die liebe Rebecca lebt zusammen mit Max auf einer wunderschönen Ranch. Der liebe Max hat dabei eine Überraschung für sie parat, da er den sehr bekannten Hawk Cooper auf die Ranch eingeladen hat.
Wie wird Rebecca auf ihn reagieren?🤔
Ich finde das Cover wirklich sehr liebevoll gestaltet. Bemerke dabei auch sehr, wie gut sich die beiden darauf verstehen. Ein sinnlicher Hauch von Liebe liegt zwischen beiden, das spüre ich sehr deutlich. Aber ob es das auch wird?🤔
Rebecca finde ich sehr nett. Sie ist dabei auch sehr fürs Rancherleben geschaffen. Ihren Ex, der sie allein lies, fand ich nicht so in Ordnung, Mann und Frau gehören doch eigentlich zusammen. Denke aber, das Gott für jede Frau den richtigen Mann bestimmt.
Daher fand ich Cooper wirklich sehr süß, tatkräftig, hilfsbereit und auch wirklich bezaubernd. Und seine grünen Augen erst - ich schwärme gedanklich jetzt noch von ihm - hmm.
Die Ranch fand ich wunderschön. Es ist wirklich sehr erholsam dort. Ich wäre sehr gerne dort geblieben. Aber jetzt reite ich mit meinem virtuellen Pferd in die Realität zurück und gebe diesem schönen ebook herzlichst gerne die goldenen 5 Sterne
💚herzensgut empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚