Atemberaubend, spannend und prickelnd 🖤
🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 5 / 5 Sternen
🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 5 / 5 Sternen
"Grimm: Killing Passion" ist der Abschlussband der "GRIMM" - Reihe aus der Feder vom Autorenduo Mika D. Mon, veröffentlicht im Kampenwand Verlag und nimmt einen Leser mit auf das letzte Abenteuer von Grimm & Lucia. 🖤
•۰•
"ᴍᴇɪɴ ɪɴꜱᴛɪɴᴋᴛ ʀäᴛ ᴍɪʀ, ᴢᴜʀüᴄᴋᴢᴜᴡᴇɪᴄʜᴇɴ. ᴇʀ ɪꜱᴛ ᴇɪɴ ᴍöʀᴅᴇʀ, ᴇɪɴ ᴍᴏɴꜱᴛᴇʀ, ᴇɪɴ ᴘꜱʏᴄʜᴏᴘᴀᴛʜ. ɪᴄʜ ꜱᴏʟʟᴛᴇ ᴡᴇɢʀᴇɴɴᴇɴ, ꜱᴏ ᴡᴇɪᴛ ᴜɴᴅ ꜱᴏ ꜱᴄʜɴᴇʟʟ ɪᴄʜ ᴋᴀɴɴ. ᴀʙᴇʀ ɪᴄʜ ʙʟᴇɪʙᴇ ꜱᴛᴇʜᴇɴ, ʟᴇʜɴᴇ ᴍɪᴄʜ ᴢᴜ ɪʜᴍ ᴠᴏʀ ᴜɴᴅ ʜᴀᴜᴄʜᴇ ɢᴇɢᴇɴ ꜱᴇɪɴᴇ ʟɪᴘᴘᴇɴ. ᴅᴀɴɴ ʟᴀꜱꜱ ᴍɪᴄʜ ʙʟᴜᴛᴇɴ. ꜱᴇɪɴᴇ ᴘᴜᴘɪʟʟᴇɴ ᴡᴇɪᴛᴇɴ ꜱɪᴄʜ ꜱᴄʜʟᴀɢᴀʀᴛɪɢ. ᴅᴀꜱ ɢʀüɴ ꜱᴇɪɴᴇʀ ᴀᴜɢᴇɴ ᴠᴇʀᴅᴜɴᴋᴇʟᴛ ꜱɪᴄʜ."
•۰•
ᴅᴇꜱɪɢɴ/ᴋʟᴀᴘᴘᴇɴᴛᴇxᴛ:
Wahnsinn, was für ein Design. Düster (Totenkopf), wunderschön (schwarze Federn) und noch dazu mit schwarzen Buchschnitt. Die Innengestaltung kann sich auch sehen lassen! Der Klappentext hat es in sich, man ist soooo richtig hibbelig es zu verschlingen! 🤭
ꜱᴄʜʀᴇɪʙꜱᴛɪʟ/ᴍᴇɪɴᴜɴɢ:
Das Buch startet zuerst mit einer innigen schwarz-weiß Charakterillustration von Grimm & Lucia, einem Vorwort und einer Warnung.
Was soll ich sagen, der Schreibstil der beiden Autorinnen, Kim & Jad, ist einfach galaktisch fesselnd und düster gehalten. Einfach sooo richtig passend zu Grimm. 🥰🖤 Man kann einfach nie sagen, was bei ihm als nächstes passieren wird. Seine Gedankengänge sind super gut in Szene gesetzt worden, genau mit Maß und Ziel. Ich finde auch, dass alle Charaktere vielschichtig sind und bei Grimm (der einfach so andersartig, faszinierend ist) & Lucia passt einfach die Chemie und das liest man auch hervorragend heraus. Der erotische Anteil lässt sich auch sehen. Der Handlungsverlauf war super gut verständlich geschrieben, wendungsreich, einfach toll zu verfolgen.
ꜰᴀᴢɪᴛ:
Von der ersten Seite an war ich gefesselt und konnte das Buch nicht weglegen! 🖤 Atemberaubend, spannungsgeladen, düster, prickelnd, emotional und einfach nur BOMBE! 🤭🥰 Absolutes Highlight!