Wie immer toll
Worum geht es?
Worum geht es?
Zayne hat viel durchgemacht: Der attraktive Gargoyle-Wächter mit den eisblauen Augen hat seine große Liebe Layla an den Dämonenprinzen Roth verloren, und sein Vater ist im Kampf gefallen. Doch Zayne kann sich nicht länger in seinem Schmerz vergraben, denn ein unbekanntes Wesen macht Jagd auf die Wächter. Um diese Bedrohung aufzuhalten, wendet er sich an einen anderen Gargoyle-Clan. Zu seiner Überraschung lebt dort eine Sterbliche - Trinity, bei der sein Herz wieder etwas fühlt. Aber sie umgibt ein Geheimnis. Hängt es womöglich mit den Angriffen auf die Gargoyles zusammen?
Meinung
Ich liebe Jennifers Bücher und ihren Schreibstil. Ich kann mich immer sehr gut in ihren Schreibstil hineinversetzen und der Handlung gut folgen. Sie schreibt immer spannend und flüssig und man versteht auch die Handlung.
Der zweite Teil liefert endlich mehr Spannung und Twist. Die Dynamik zwischen den Charakteren hat sich sichtlich geändert und kämpfen nun gegen andere Probleme an.
Es ist endlich so viel Action, wie ich es von Jennifer gewohnt bin.
Auch wenn das Setting sich nach DC geändert hat, finde ich es toll. Besonders weil Layla und Roth eine Rolle spielen.
Ich liebe Zayne in dieser Reihe, war ja am Anfang wirklich skeptisch mit ihm.
Es kommen neue Probleme hinzu, alte Charaktere und neue.
Das Ende, oh Gott, das war mal Was. Zum Glück ist der Dritte Teil schon da.
Cover
Das Cover sieht echt nett aus.
Fazit
Eine perfekte Fortsetzung von Trinity und Zayne. Ich liebe die Reihe immer noch.