Eine schöne Geschichte durch die Zeit
RubinrotCover
Cover
Ich mag das Cover von Rubinrot sehr gut. Mir gefällt es,dass man Gideon und Gwendolyn auf dem Cover sieht und man auch schon erahnen kann,dass ihre beiden Blicke nicht ganz so freundlich gesinnt sind.
Schreibstil
Kerstin Giers Schreibstil gefällt mir sehr gut. Sie hat es geschafft eine Zeitreise Geschichte zu schreiben,so dass sie mir gefallen,obwohl ich eigentlich gar keine Geschichten mag die ansatzweise nicht reelle Dinge beinhalten. Aber Rubinrot gefiel mir trotz alledem sehr gut.
Charaktere
Gwendolyn war eine sympathische Protagonistin man musste sie einfach nur mögen. Mir tat es leid,dass sie so in die Zeitreise mit rein geraten ist,aber letztendlich hat sie ja auch ihren Spaß daran gefunden. Gideons und ihre Streitereien waren immer ganz süß.
Gideon war anfangs nicht ganz so nett. Ich muss ihm aber zu gute halten,dass er innerhalb der Reihe eine extreme Entwicklung durchmacht. Auch in Hinsicht auf seine Gefühle für Gwenny.
Fazit
Gwenny und Gideon waren ein süßes Paar das im Laufe der Geschichte immer mehr zueinander findet und nebenbei immer noch die Zeitreisen durchziehen. Ich kann dieses Buch jedem nur empfehlen.