Wie immer spannend
Hidden Legacy - Smaragdfeuer
von Ilona Andrews
Hidden Legacy - Smaragdfeuer
von Ilona Andrews
Ich habe mich auf den neuen Teil gefreut und wurde nicht enttäuscht. Das Cover hat mich einfach direkt neugierig gemacht. Der Schreibstil der Autorin ist wirklich klasse. Sauber, flüssig, fesselnd und doch dabei sehr locker und umgänglich. Das hat mir wie immer wirklich gut gefallen. Die Eindrücke im Buch sind gut beschrieben, so das ich mir auch gedanklich ein Bild von den Charakteren, Ortschaften, machen konnte. Die Protagonisten sind erste Sahne. Was mir am allerbesten gefallen hat, war das die Spannung wirklich bis zum Schluss geblieben ist, was es mir echt unmöglich gemacht hat, das Buch aus der Hand zu legen. Dieser Spannungsbogen hat nicht nachgelassen, es wurde jeweils nur der Fokus verändert. Die Geschichte hat einen wahnsinnig tollen Verlauf. Eine bombastische Entwicklung und beinhaltet so einige Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe. Ich bin einfach hin und weg. Klasse Setting. Gigantische Charaktere. Genialer Storyverlauf. Eine absolute Überraschung dieses Werk. Es gibt absolut keinen Kritikpunkt meinerseits, obwohl das Buch auch gerne noch etwas länger hätte sein dürfen.
Fazit:
Eine ganz absolute Leseempfehlung an jeden Fantasy Liebhaber. Von mir gibt es volle Punktzahl und eine absolute Lese Empfehlung – vielen Dank für die wundervolle Lesezeit!
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!