Wunderschön und Inspirierend
Es gibt überall Blumen für den, der sie sehen willDarum geht es:
Kopf hoch!
Darum geht es:
Kopf hoch!
Das Leben steckt voller Überraschungen. Und hält nicht nur Sonnenschein, sondern auch graue Tage für uns bereit. Diesen mit Optimismus und Zuversicht zu begegnen und auch in schwierigen Zeiten die Augen und das Herz für das Schöne offenzuhalten, ist eine große Kunst. Dieses Buch lädt mit seiner Mischung aus Kurzgeschichten, Gedichten und Zitaten dazu ein, auch an Regentagen Blumen zu entdecken – und die Hoffnung und den Mut nie aufzugeben.
Dieses Buch ist dafür da, um einen Trost zu spenden, wenn es einem schlecht geht und einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Es gibt viele verschiedene Texte, Gedichte und Auszüge aus Briefen, die einem zum Nachdenken anregen und dabei auch noch wunderschön gestaltet sind mit Blumenillustrationen.
Das Buch kann man immer wieder reden, da es in verschiedenen Gefühlslagen noch einmal ganz anders auf einen wirkt und somit immer eine ganz andere Wirkung auf einen hat.
Mein Fazit:
Ein wundervoll illustriertes Buch, dass abwechslungsreich ist und einen durch verschiedene Gedichte, Zitate, Texte und Briefen ein Lächeln ins Gesicht zaubert, einen aber auch zum Nachdenken anregt, in Situationen etwas positives zu sehen.
Für mich 5 von 5 Sterne!