Catch me, baby: sky & jayden
Mit diesem Buch halten wir als Leser das erste Werk aus dem Weltenbaum Verlag in der Hand.
Ich bin jetzt schon unglaublich gespannt, was für tolle Bücher es in Zukunft noch geben wird.
Catch me, Baby: ...
Catch me, Baby: Sky und Jayden wurde ursprünglich vor einiger Zeit schon im Selfpublish veröffentlicht. Nun erstrahlt das Buch im neuen wunderhübschen Kleid und wurde nochmals überarbeitet. Mit diesem Buch dürfen wir in den Auftakt einer Trilogie eintauchen. Ursprünglich war die Story nur eine Dilogie. Meine Freude auf die beiden Folgebände ist im Übrigen enorm groß.
Das Cover gefällt mir persönlich sehr gut. Es ist so schlicht und solide, aber oftmals machen diese Kleinigkeiten ein hochwertiges Ganzes. Die Farben harmonieren gut miteinander und man bekommt im Prinzip keinen Hinweis, was einen als Leser erwarten wird. Als ich dann den Klappentext durchlas, war meine Neugierde geweckt.
Für mich ist es immer interessant, mir noch unbekannte Autoren kennenzulernen und ich bin dann auch ganz neugierig, wie ich mit dem Schreibstil zurechtkomme. Tja, was soll ich sagen. Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen. Ich war so gefangen und gefesselt von der Handlung, dass es mir schier unmöglich war eine Pause zu machen. Für mich war es eindeutig eine kurze Nacht. Die Lovestory ist mit vielen fesselnden, humorvollen, heißen und düsteren Elementen gespickt. Für mich eine passende Mischung.
Jayden ist ein Playboy, wie er im Buche steht. Keine Frau kommt ihm zwei Mal ins Bett. Sein Auftreten ist dominant und direkt. Teilweise erscheint er absolut arrogant. Nur steckt hinter diese Fassade doch ein Mensch mit Herz? Nach dem er aber einer Frau begegnet, muss er sich eingestehen, dass irgendetwas anders ist. Denn sie geht ihm einfach nicht mehr aus dem Kopf. Ein neues Gefühl für ihn. Wird er damit klarkommen? Was wird sich nun entwickeln?
Sky ist eine sehr sympathische Frau, auch wenn sie eher eine Einzelgängerin ist. Sie bleibt gern für sich und hat definitiv nicht viele Menschen, welche sie näher an sich heranlässt. Durch ihre Sprüche kommt sie nicht bei jedem Gut an, aber ich mochte sie sehr. Scheinbar ging es Jayden auch so, als er der Tochter seines Geschäftspartners begegnet.
Ob die beiden einen gemeinsamen Weg finden?
Das Ende ist echt gemein, mehr kann und will ich dazu gar nicht sagen. Cliffhanger sind einfach nie nett. Nun warte ich ganz ungeduldig auf die Fortsetzung und hoffe, dass der Verlag und die Autorin und Leser/innen nicht allzu lang warten lassen darauf.
Sehr gerne vergebe ich 5 von 5 Sterne.