Rezension Die andere Seite von Schwarz
(unbezahlte Werbung)
Die andere Seite von Schwarz
Mirjam Wicki
Hauptfiguren:
Ian und Alexa: Lieben sich beide, jedoch ist er oft in der Dunkelheit gefangen. Wird er den weg aus der Dunkelheit finden?
Cover:
Ein farblich abgestimmtes Cover mit einem verliebten Pärchen auf dem Felsen. Mich hat das Cover gleich sehr angesprochen.
Meinung:
Das Buch lässt sich flüssig in einem weg lesen, mit sehr vielen Emotionen wie Depressionen, Trauer, Hoffnung, Liebe und Mut.Ian und Alexa habe ich sehr ins Herz geschlossen, sie entwickeln sich aber auch immer weiter in der Geschichte so gut. Alexa versteht das sie erst mit der Vergangenheit abschließen müssen, damit sie einen Neuanfang wagen können um Glücklich zu sein. Ian lernt das er erst in die Vergangenheit muss, damit ihn die Dunkelheit nicht verschluckt. Die beiden lernen das sie nur zusammen dagegen ankommen. Ich für meinen Teil muss sagen WOW was für ein Buch. Man kann sich gut in Ian und Alexa herein versetzen und auch die Orte konnte man sich bildlich sehr gut vorstellen. Die Verzweiflung von Alexa war sehr greifbar. Für mich war es ein gelungener erster Teil den ich gerne weiterempfehlen werde.
Deshalb gebe ich Ian und Alexa 5/5 Sterne ( und kann nur noch mal sagen WOW was für ein Buch)