Eine echt tolle Geschichte mir sehr tollen Charakteren
Boston Belles - HunterMeine Meinung:
Cover: Wow also dieses Cover ist ein richtiger Hingucker in meinem Regal, wie auch in einer Buchhandlung. Es ist wirklich schön geworden und das Cover ist genau so schön wie die Geschichte. Einfach wow. Cover-Highlight ;D
Schreibstil: L. J. Shen schreibt wirklich schön und empatisch. Zu richtiges Stellen kommen Tränen, zu richtigen Stellen muss man lachen, zu richtigen Stellen fiebert man der Geschichte entgegen und zu richtigen Stellen ist man aufgewühlt. Auch wenn z.B. in der Handlung eine angespannte Situation war, gab mir das Buch immer eine lockere Stimmung.
Handlung:
Die Handlung war mega spannend. Es gab immer wieder up und downs die micht mitgerissen hat und immer neue Sachen wo man entgegenfiebern konnte. Eine Stelle hat mich sogar zu Tränen gerührt. Wären des gesamten Buchs hatte ich unheimlichen Spaß beim Lesen. Manche Dialoge zwischen Sailor und Hunter brachten mich zum Schmunzeln.
Charaktere:
Sailor ist wirklich eine starke und ehrliche Persönlichkeit. Was ich auch mega mag: Ihr Familie ist auch reich, aber sie nimmt kein Cent an. Ich finde sie mega sympatisch und ich hoffe das ich sie in den weiteren Bänden "sehen" werde. Hunter wirkt in die Außenwelt komplett cool und gelassen und wie bei jedem Buch der ein Charakter mit solchen Persönlichkeiten hat, frage ich mich wie immer: Gibt es auch andere Seiten. Ja es gibt welche und manche davon feier ich sogar. Ich sag nicht welche sonst würde ich Spoilern. Für die Familie war er am Anfang das schwarze Schaf, aber wer sag das es seine Schuld war, dass er diese Rolle bekam . Evtl. hatte die Familie dazu beigetragen? Jep findet es selber raus :o. Gerald der Vater von Hunter war mir schon immer unsympatisch. Auch wenn ein Monolog (netter Monolog) zu seinem Sohn mich zum Weinen gebracht hat, konnte ich meine Meinung zu ihm nie ändern. Am Ende auf den letzten 2 Seiten fand ich ihn etwas sypatischer. Villan, Kill oder auch genannt Cillian war erst mal gar nicht sympatisch. besitzt er überhaut ein Herz aus Fleisch und Blut? (er ist der Bruder von Hunter) Aisling (Schwester) hingegen fand ich mega sympatisch hehe. Ich hoffe sie findet ihr Glück und ich hab schon eine Ahnung mit wem. (die hat sich übrigens auch bestätigt als ich mir die folgenden Bänder gegoogelt habe. Und zu Junsu und Sam paar Worte. Sam der Bruder von Sailor war mir irgendwie sypmpatisch. Fragt mich nicht warum, aber die Art wie er seine Schwester beschützt ist irgendwie hinreißend... Ach ja und Junsu der Trainer von Sailor: Ich wusste immer das er was im Schilde führt. Schon IMMER :D Findet selber raus was es ist.
So das war zu meiner Rezension. Ich hoffe sie hat euch gefallen und hoffe, dass das Bucb genauso gut bei euch ankommt wie bei mir.