Für alle Redwood Fans
Redwood Lights – Es beginnt mit dem Duft nach Schnee❁Sie war immer schon in der Lage gewesen, beide Seiten einer Münze zu betrachten, beide Perspektiven einer Geschichte. Eine Problemlöserin, die dazu neigte, die Bedürfnisse anderer über ihre eigene zu ...
❁Sie war immer schon in der Lage gewesen, beide Seiten einer Münze zu betrachten, beide Perspektiven einer Geschichte. Eine Problemlöserin, die dazu neigte, die Bedürfnisse anderer über ihre eigene zu stellen.- Preston Masterson❁
kennst du die Redwood Reihe?? Welches Buch ist für dich einfach nur einkuscheln und gemütlich lesen?
Redwood lights haben wir schon diesen November gelesen und können eine Empfehlung für alle Redwood-Fans aussprechen.
Wir kehren zurück in die Kleinstadt wenige Tage vor Weihnachten. Es ist Zeit alle bekannten Charaktere der gesamten Reihe wieder zu treffen.
Cozy and happy Weihnachtsstimmung mit ganz viel Liebe.
Das Buch ist relativ kurz, enthält aber trotzdem viele lustige und süße Stellen🥰
Wie könnten es uns auch perfekt als eine Art Adventskalenderbuch vorstellen☺️
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Wer also Sehnsucht nach Redwood hat sollte das Buch unbedingt lesen!! Euch erwartet eine süße gemütliche Geschichte mit wenig Spannung- eine perfekte Abrundung der Reihe🥰
<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>