Das Geheimnis von Claydon Manor
Das Geheimnis von Claydon Manor
Für mich ist das Buch ein Grandios Buch was mich wunderbar Unterhalten hat und man Sollte doch ein Taschentuch bereithalten. Ein Buch mit tollen Wendungen, Historisch, natürlich ist die Liebe auch enthalten, verschiedene Zeit ebenen und ein wenig Fantasy. Eine tolle Mischung die auch Stimmig sein muss. Was die Autorin auch geschafft hat, dazu der locker leichte Schreibstil.
Ich mag die ganzen Charaktere, die tolle ausgearbeitet sind. Wie Emma und Sophia, die Unterschiedlich sind, aber es passte. Besonders ins Herz geschlossen habe ich süße Tochter von Adrian, die mir anfangs leid tat über die Situation und es nicht einfach hatte, ob es besser wird? Dann ist da Adrian der sich herzlos gibt und sich selbst bestraft, aber eigentlich ein Großes Herz hat. OB die Kombi gut ist ??
Ich kann das Buch jeden empfehlen der Historische Bücher mit einer außergewöhnlichen Liebesgeschichte mag. Daumen hoch !!