Eine wunderschöne Geschichte
Like GravityMeine Meinung:
Cover: Das Cover ist eins der Highlights in meinem Regal... deshalb musste ich das Buch auch unbedingt lesen hehe 😂 Aber das Cover verspricht viel vom Buch 🤍
Schreibstil: Der Schreibstil ...
Schreibstil: Der Schreibstil war schön und hat mich wie bei Silver Crown und Golden Throne verzaubert. Anmachen Stellen hatte ich plötzlich einen holbrigen Lesefluss, aber nur selten.... Trotzden fand ich den Rest flüssig und gut geschrieben. Die Autorin konnte ich sehr gut hineinversetzten und brachte jede Figur gut rüber... mit jeder einzelnen Eigenschaft😌
Handlung und Charaktere:
Die Handlung ist für mich ein sehr wichtiges Thema, doch bitte beachtet die Triggerwahrnung... In diesem Buch finde ich es sehr gut, dass es eine gibt. Ich will ja auch nicht Spoilern, aber da es sowieso in KT steht kann ich es sagen. Bee/Brooke/-lyn musste den Tod ihrer Mutter mitansehen und durchleben, was für ein Kind im Alter von 6 nicht angebracht ist. Nun im Buch, können wir die Erwachsene Bee miterleben und mit ihr ins Abendteuer starten... Und mit Finn!
Beide sind sehr stark und sympathisch und ich habe es wirklich genossen mit denen Schritte zu gehen ⭐️
Das Buch verdient 4,5/5 Sterne ⭐️
Fazit: Empfehlung ab: 14+
Jeder der NA mag und gut mit diesen Themen umgehen kann, würde ich es empfehlen 🤍🤍