Lappland
Neuschnee des LebensMeine Meinung
Meine Meinung
Das Cover verspricht eine romantische Geschichte und Esther Destratis gelingt es auch mit ihrem lockeren Schreibstil, dass man das Buch nicht gerne weglegt. Die Geschichte beginnt in Mailand und wir werden sehr schnell nach Schweden und nach Lappland entführt.
Minnie, Minerva Giuliani, eine sympathische Protagonistin. Sie hat schwer mit der Vergangenheit zu kämpfen. In Lappland blüht sie wieder auf.
Per Anderson, ein gut aussehender Schwede. Er weiß, was er will, hat aber auch mit seiner Vergangenheit zu kämpfen.
Laura, Per's Mutter, eine liebenswürdige Frau. Man muss sie einfach gerne haben.
Minnie und Per, beide kämpfen mit ihrer Vergangenheit. Aber trotzdem kommen sie sich näher und verbringen wunderschöne Tage zusammen.
Die Autorin beschreibt Mailand und auch Schweden und Lappland so toll, das man sich direkt wohlfühlt. Eine Fahrt mit dem Schneemobil oder lieber mit dem Hundeschlitten einmal durch Lappland. Ich war dabei und es war toll.
Gerne gebe ich 5 Sterne und eine Leseempfehlung für Romantiker.