Eine sehr berührende, schöne Geschichte
David ist wirklich ein ganz toller Mensch. Geduldig, empathisch, hilfsbereit, einfühlsam und super aufmerksam. Er denkt immer erst an andere. Und das obwohl ihm so viel Mist passiert ist. Und dann trifft er auf Abbi. Sie ist anfangs sehr schüchtern, aber man merkt schnell wie mutig sie ist und dass sie für sich einsteht. Ich mag den Umgang der beiden miteinander sehr, sie sind sehr süß und liebevoll zueinander. Auch wie sie Probleme behandeln und diese lösen finde ich super schön.
Die Geschichte hat einen roten Faden und wird durch kein unnötiges Drama aufgebauscht. So bleibt es realistisch und man kann sich in die beiden Protagonisten perfekt hineinversetzen.
Der Schreibstil von Nikola gefällt mir auch in diesem Buch wieder sehr. Er ist flüssig, verständlich und voller Humor, wobei die Gefühle nie zu kurz kommen. Ich mochte auch sehr, dass in dieser Geschichte die Charaktere einer anderen Reihe von ihr vorkamen.