Top
Man of the Year - Scandal LoveMan of the Year - Scandal Love
von Lauren Layne
Wow, was für eine wunderschöne Geschichte, voller Emotionen, großartigen Protagonisten und einer gefühlvollen Handlung. Robert Davenport
ist mit Leib und ...
Man of the Year - Scandal Love
von Lauren Layne
ist mit Leib und Seele Politiker, seit acht Jahren Bürgermeister von New York City und audem Weg der nächste Gouverneur zu werden. Um sicher ins Amt zu gelangen angagiert Addie, die skandalumwitternde Tochter des amtierenden Gouverneur, in der Hoffnung die fiese Seite des Mannes beweisen zu können. Aber da macht ihm sein Herz einen Strich durch die Rechnung und sein Herz kämpft gegen seinen Verstand. Robert ist ein grandioser Protagonist, einfach ein Mann mit Charakter in den man sich leicht verliebt. Addie ist ebenso jemand den man gleich ins Herz schließt, loyal, liebenswert und bezaubernd. Die Geschichte ist vielschichtig, mitreißend, traumhaft schön und berührend. Verfasst in einem phantastisch lebendigen Schreibstil, der modern und herrlich im Fluss ist. Eine zu Herzen gehende Geschichte in der ich mich rundum wohlfühl habe.