Wundervoll
Verlag: LYX Verlag
Altersempfehlung: ab 16 Jahren
•Rezensionsexemplar
♡-Zitat:
"Ich werde ihn treffen. Den einen, an den ich ständig denken muss. Und ...
REZENSION - Between your Words
Autorin: Emma Scott
Verlag: LYX Verlag
Altersempfehlung: ab 16 Jahren
•Rezensionsexemplar
♡-Zitat:
"Ich werde ihn treffen. Den einen, an den ich ständig denken muss. Und wenn meine Gefühle für ihn in meine Kunst einfließen, werde ich wissen, dass es der Richtige ist."
•Rezension•
Seit ich den Klapptext (Bild 3) damals gelesen habe wollte ich diese Geschichte lesen. Ich hatte um ehrlich zu sein eine kleine Sorge und riesen Respekt über die Thematik die Emma Scott für dieses Buch aufgegriffen hat. Ich konnte mir nicht vorstellen wie es sein würde. Jetzt kann ich sagen, ich liebe es und ich habe etwas für mich entschieden.
Zukünftig werde ich ihre Bücher ohne den Klapptext zu lesen kaufen. Ich kann mir nicht vorstellen das sie je etwas schreiben kann, was mir nicht gefällt. Man bekommt nicht nur die Gefühle mit, sondern fühlt sie!
Das Cover ist wunderschön. Ihr Schreibstil ist tiefgründig und interessant. Das spiegelt sich auch in ihren Protagonisten wieder. Was ich sehr wichtig und gut finde ist die Anmerkung der Autorin am Ende des Buches, wo sie ihre Recherche und was Fiktion und nicht Fiktion ist klarstellt. Das einzige was ich einbisschen unrealistisch finde ist, dass die Verbindung zwischen Thea & James sehr schnell entstanden ist, was auch den Verlauf und die Entwicklung beeinflusste. Es war einerseits sehr schön, aber so kam deren Verbindung zu eineinander etwas abrubt.
Alles Liebe,
-Christina