Sarah Morgan's neue Trilogie
Verliebt bis über beide HerzenDie neue Trilogie von Sarah Morgan ist da :)
Die neue Trilogie von Sarah Morgan ist da :)
Erst dachte ich, dass ich mittlerweile ganz schön viele Bücher von ihr gelesen habe und ja auch jedes Jahr mindestens drei von ihr erscheinen. Mehr als bei anderen Autoren. So dass ich dann vielleicht mal eine Pause gebrauchen könnte. Falsch gedacht, ich stand trotzdem vor dem Erscheinungstermin in der Buchhandlung und habe danach gesucht :)
In diesem Buch treffen wir teilweise auf alte Bekannte und lernen sie besser kennen. Hier geht es um Molly und Daniel. Molly ist aus London geflüchtet und hat ihre Zelte in New York aufgeschlagen. Zusammen mit ihrem bezaubernden Dalmatiner Valentine.
Daniel sieht Molly fast jeden Morgen im Park und möchte sie unbedingt kennenlernen. Dafür leiht er sich einen deutschen Schäferhund bei seinen Schwestern, den Hundesitterinnen, aus. Kurzerhand tauft er ihn in Brutus um. Und es klappt. Er und Molly lernen sich kennen und kommen sich näher als geplant. Aber Molly ist eine Frau mit viel Gepäck und vielen Geheimnissen. Ob die beiden die Missverständnisse aus dem Weg räumen können?
Mir hat das Buch wie immer gut gefallen. Ich fand es schön, dass die Hunde so eine wichtige Rolle spielen und freue mich schon darauf Daniel's Schwestern Fliss und Harriet besser kennenzulernen. Sarah Morgan sorgt für gute Unterhaltung.