Sehr schwer zu lesen
Small Town Hearts (Minot Love Story 4)Ich fand den Vorteil so toll und war schon echt gespannt, wie das Buch sein wird. Leider bin ich mit den drei Protagonisten, die hauptsächlich in der Geschichte drin vorkamen, überhaupt nicht warm geworden. ...
Die weibliche Prota Parker ist von ihrer Sprache und ihrem Auftreten sehr speziell. Damit muss man klar kommen. Sie verkörpert nicht das traditionell weibliche. Eher ist sie so etwas wie ein weiblicher Playboy oder in ihrem Fall „Playgirl“. Auch ihre Art mit Dingen umzugehen. Sie wirkt auf mich so aggressiv. Wenn es aber um ihre beste Freundin Gwen geht, dann ist sie wie ein anderer Mensch.
Kaden war auch sehr speziell muss ich sagen. Ihm hat einfach das Rückgrat gefehlt finde ich. Seine Entwicklung war zwar positiv, aber trotzdem hat mir ein wenig der Schneid gefehlt. Für mich hat sich das Buch leider sehr mühsam gelesen. Mir hat da irgendwie die Spannung gefehlt. Zudem mag ich das nicht, wenn die Protagonisten zu zickig sind. Und das war hier für mich leider zu viel des Guten. Ich gebe der Story 2,5 von 5 Sternen.