tolles Buch
Die Tiermagierin – ScherbenthronRezension
Buchname: Die Tiermagierin – Scherbenthron (Die Tiermagier-Trilogie, Band 3)
Autor: Maxym M Martineau
Seiten: 544 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Rowohlt Taschenbuch; ...
Rezension
Buchname: Die Tiermagierin – Scherbenthron (Die Tiermagier-Trilogie, Band 3)
Autor: Maxym M Martineau
Seiten: 544 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Rowohlt Taschenbuch; 1. Edition (14. September 2021); Endlichkyss
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw goldfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann einen hellen Hintergrund mit goldenen Blumenranken erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Ihre Geschichte begann mit einem Mordauftrag. Sie endet mit einem Krieg.
Das epische Finale der Tiermagier-Trilogie.
DAS FEUER DES DRACHEN
Tiermagierin Leena wollte nie einen Krieg. Doch ihre Feinde drohen, ein uraltes Tierwesen, den Drachen der Göttin, zu entfesseln und das ganze Land mit Feuer und Blut zu überziehen.
DER WEG DER KÖNIGIN
Wird der Drache erweckt, ist alle Hoffnung verloren. Der Gruppe um Leena bleibt nur eine einzige Chance: angreifen, bevor das Ritual durchgeführt werden kann.
DIE SCHLACHT DES SCHICKSALS
Leena und ihr Geliebter Noc wissen, dass ihnen die Zeit davonrennt. Die letzte Schlacht naht. Und nicht alle werden sie überleben …
Magische Tierwesen, atemberaubende Spannung und grenzenlose Liebe – für alle Romance- und Fantasy-Fans!
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Leena
Der Hauptprotagonist ist Noc
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat das Finale von der Tiermagier-Trilogie „Scherbenthron - Die Tiermagierin“ ganz gut gefallen. Noc und Leena kamen auch in diesem Band mal wieder sympathisch rüber. Das ganze Buch war von vorne bis hinten sehr spannend geschrieben. Ich bin förmlich nur so durch die Seiten geflogen. Die Autorin hat hier eine sehr fantasievolle Welt und auch Tierwesen erschaffen. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, das Finale zu lesen. Was ich persönlich ganz gut fande war, dass es nicht mit sooooo vielen komplizierten Fantasyelementen bestückt war. Meiner Meinung nach ist das Buch bzw die Reihe ein guter Einstieg in die Fantasy Buchwelt. Über den Inhalt und der Geschichte möchte ich nicht so viel verraten, sonst würde ich alles spoilern und euch die Spannung raus nehmen. Nur so viel. Ihr müsst es selbst lesen. Mir hat Scherbenthron - Die Tiermagierin“ gut gefallen, deshalb bekommt das Buch von mir auch gute 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Es ist ein gelungener Abschluss der Reihe. Er war meiner Meinung nach sehr zufrieden stellend.